1302
В ближайшие дни в Сергиевом Посаде продолжится демонтаж долгостроя в микрорайоне ПМК у д. №1, который начался ещё почти три недели назад, о чём мы писали в материале "Демонтировали двадцатилетний недострой"

В ближайшие дни в Сергиевом Посаде продолжится демонтаж  долгостроя в микрорайоне ПМК у д. №1, который начался ещё почти три недели назад, о чём мы писали в материале "Демонтировали двадцатилетний недострой"

 

 

Через несколько дней после начала демонтажа работы прекратились, что вызвало недовольство местных жителей. Как пояснили «Копейке» в самой администрации, рабочие столкнулись с тем, что имеющаяся у них техника смогла разобрать только часть здания. Для дальнейшего демонтажа понадобилась уже тяжёлая строительная техника, которой в тот момент в свободном наличии не оказалось. Демонтаж здания продолжится в ближайшие дни уже с использованием уже тяжёлой техники.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 15.05.2014 20:51

Долго собирались. И Букин не помог.Болтун. ДЕлает за чужой счет. А теперь кто технику предоставил.??

Цитировать
0 #2 Администратор 16.05.2014 05:37

"Не достроить-не ломать". Известны же те "герои", которые давали разрешение на такое "строительство", контролировали сроки- вот и пусть организуют "субботник" и уберут за собой состоявшийся долгострой.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы