1350
"Моя кошка спасла моего сына" - так мать 4-х-летнего малыша озаглавила видео, которое выложила в Интернет по следам событий минувшего вторника.

"Моя кошка спасла моего сына" - так мать 4-х-летнего малыша озаглавила видео, которое выложила в Интернет по следам событий минувшего вторника.


То, что случилось у одного из домов в Калифорнии, в городе Бэйкерсфилд, сняли камеры наружного наблюдения. На них видно, как сначала мальчик катался рядом с машиной родителей на велосипеде. Но неожиданно к нему подбежал соседский пёс. Он схватил ребёнка за ногу и стащил с велосипеда. Не прошло и пары секунд, как на выручку своему маленькому хозяину бросилась смелая кошка - с разбегу набросилась на обидчика и прогнала его восвояси.

За те несколько мгновений пёс успел покусать малыша - ему пришлось наложить швы. Родители мальчика уверены, что если бы кошка не пришла на помощь их сыну, последствия нападения были бы куда серьёзнее.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 19.05.2014 20:14

Потрясающий случай! Я тоже всегда держала котов - свободолюбивых, умных, гордых и достойных. Мои коты тоже всегда бесстрашно прогоняли овчарок и те бежали от страху скуля и поджав хвост. Псы - трусливые раболепные животные, готовые лизать сапог своему хозяину и в любой момент вцепиться в глотку кому угодно, даже безвинному малышу!

Цитировать
0 #2 Администратор 19.05.2014 20:30

Спасибо, уважаемая редакция, что подымаете тему добра и зла. Следующий ролик рассказывает о том, как дальнобойщик спас котенка, а голос певца Шуры пронзительно до ответных слез призывает: твори добро на всей земле! не за спасибо, а задаром! http://www.youtube.com/watch?v=MzjT0PBJud4

Цитировать
0 #3 Администратор 20.05.2014 04:30

Это лишний раз дает нам объяснение героизма ( я то к героизму плохо отношусь, за исключением конкретных случаев ),вот кошка герой,-- , а где тот раздолбай чья собачка. Вот примерно такое моё отношение к героизму, он в подавляющем случае является исправлением чьей-то безбашенности, а самое плохое то, что тот кто явился причиной героизма, в большинстве случаев не несет ответственности за организацию героизма.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы