1819
На озере Лесное прошёл очередной субботник. Главный организатор акции общественник, заместитель Председателя Сергиево-Посадского отделения «Союза десантников России» Сергей Урбан провёл второй, так называемый чистый субботник. В субботнике приняли участие более 20 человек, в основном члены общественной организации «Союз десантников», под руководством Председателя организации Михаила Шляхина и призывники.

На озере Лесное прошёл очередной субботник. Главный организатор акции общественник, заместитель Председателя Сергиево-Посадского отделения «Союза десантников России» Сергей Урбан провёл второй, так называемый чистый субботник.  В субботнике приняли участие более 20 человек,  в основном члены общественной организации «Союз десантников», под руководством Председателя организации Михаила Шляхина и призывники.


Спонсором субботника выступила организация «Посадский медведь и К»

Хорошо поддержала активистов и мусоровывозящая компания «Эль энд Ти», предоставив безвозмездно для вывоза мусора 6 контейнеров.

А вот городские власти, в чьём ведении как раз и должно находиться содержание пляжа и подготовка его к сезону, от какого-либо участия в данной работе полностью отстранились,  - рассказал нам Сергей Урбан. Никто из городских чиновников даже не приехал посмотреть за ходом работ, подготовку и содержание территории никто не курирует.


Сейчас главный пляж города усилиями Сергея Урбана полностью приведён в порядок и готов принять жителей для отдыха.

Убран мусор, восстановлены ограждения, покрашены скамейки, раздевалки, детские игровые формы. Осталось привезти свежий песок, подключить электричество, установить качели.


Если бы не работа общественников, пляж к открытию сезона так и не был бы подготовлен.

В ближайшее время мы планируем сделать более полный репортаж о ситуации с пляжем на озере Лесное, а заодно и задать неудобные вопросы городским чиновникам, работа большей части которых категорически не устраивает уже даже самого избранного Главу города Виктора Букина.


Фото Александры Белкиной

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 23.05.2014 22:32

Не знаю почему это произошло но мусорную помойку сегодня убрали от Шараповского кладбища,спасибо тем кто это сделал!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы