2165
Настоящий водопад в своём подъезде обнаружили жители дома №16 по улице Дружбы. Вода не просто капала или текла, а буквально лилась ручьями по стенам и электрическим щиткам. Перепуганные жильцы выбегали из квартир с вёдрами, тряпками и вениками, чтобы хоть как-то отвести воду от своих квартир.

Настоящий водопад в своём подъезде  обнаружили жители дома №16 по улице Дружбы. Вода не просто капала или текла, а буквально лилась ручьями по стенам и электрическим щиткам. Перепуганные жильцы выбегали из квартир с вёдрами, тряпками и вениками, чтобы хоть как-то отвести воду от своих квартир.


Появление воды в подъезде случалось и раньше, но не в таких количествах. Все последние годы жильцы добивались от управляющей компании «Посад Энерго», которая и обслуживает их дом, чтобы те выполнили свои обязательства и прекратили водяной поток в их подъезде. Руководство управляющей компании в свою очередь обещало вопрос решить, последний раз ещё в 2013 году.


Теперь дом обслуживает управляющая компания «Северное домоуправление», то есть фактически та же самая «Посад Энерго». Несколько дней назад Сергиево-Посадский районный суд признал поддельными протоколы собрания жильцов, на основании которых около 250 домов города стали обслуживаться новыми управляющими компаниями ООО "Северное домоуправление" и ООО "Южное домоуправление"


Был ли сделан какой-то ремонт или нет, нам узнать не удалось, но то, что главный вопрос жителей с водой не только не решился, а только усугубился, мы смогли почувствовать на себе, попав несколько раз под холодный душ, пока, наконец, не добрались до 9 этажа.


Пользоваться лифтом люди уже просто боятся. Вода попала в электрические щитки, провода в некоторых из них даже искрили.

Мне и моим соседкам по 70-80 лет и мы не можем даже сходить в магазин за продуктами, так как боимся заходить в лифт, - негодовала пожилая женщина с одного из верхних этажей.


Вскоре приехала ремонтная бригада, которая кое-как прочистила водосток. Поток воды немного поубавился, а потом возобновился с новой силой. Увидев это, разгневанные жители стали звонить в администрацию и телекомпанию «Тонус». Созвонившись с жителями злополучного подъезда через час после ухода нашего корреспондента, мы выяснили, что в подъезде отключилось электричество, а вода по-прежнему течёт. На месте уже работала съёмочная группа «Тонуса»




Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 30.05.2014 20:59

Правильно, им лучше тонуть с чиновничьей УК из администрации.

Цитировать
0 #2 Администратор 31.05.2014 14:47

Андрей Трофимов, те деньги, которые вам посад энерго платит за вашу работу - грязные деньги, полученные на страданиях людей. Ваша семья на них счастья не обретёт. И вы теряете читателей, которые вам раньше верили. Задумайтесь

Цитировать
0 #3 Администратор 01.06.2014 17:42

А что собственники помещений сидят на попе ровне и ничего не делают Лариса. И при чем здесь Трофимов. Откройте глаза за миллионы готовы продавать приватизированные квартиры,а следить не хотят. Все виновата власть .НЕ приватизируйте и тогда имеете право требовать что то от власти.

Цитировать
0 #4 Администратор 02.06.2014 04:57

Лариса вам нужны другие правовые формы управления домом,в данном случае говорю про один дом как основе -- правовых отношений. Любая компания ( если только в её основе не лежит принцип потребительской кооперации ), будет стараться выжать из вас, как можно больше дохода для себя, тем самым увеличивая ваши расходы, и по Марксу это так и должно быть и есть и дальше будет, чего бы вам кто не обещал.

Цитировать
0 #5 Администратор 16.06.2014 15:20

в доме №11 по ул.Дружбы УК Посад Энерго делали ремонт 2 или 3 года назад. Причем капитальный, с заменой лифтовой кабины, побелкой и покраской стен, заменой почтовых ящиков и ремонтом крыши. Делали это летом. А осенью когда пошли дожди начала течь крыша. Да так начала течь, что над соседней квартирой мало того, что побелка обсыпалась, так ещё и цемент начал вываливаться. Уже торчат железные направляющие перекрытий. На звонки с аварийную говорят - приходите пишите заявление. Мы уже 3 штуки написали, и соседи по квартире постоянно пишут. Но толку от этого никакого

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы