3601
1 июня на Советской площади в Сергиевом Посаде прошёл танцевальный флешмоб, посвященный Дню защиты детей. Во флешмобе принимали участие все ученики Танцевального центра «Триаш».

1 июня на Советской площади в Сергиевом Посаде прошёл танцевальный флешмоб, посвященный Дню защиты детей. Во флешмобе принимали участие все ученики танцевального центра «Триаш».


Одновременно выступало более 300 танцоров разных возрастных категорий от 3х лет. На флешмобе были представлены самые популярные стили: hip hop, break dance, dancehall. Участников можно было отличить по фирменной одежде ярких цветов от танцевального центра «Триаш».


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 03.06.2014 21:43

Еще студия триаш выступала на Угличе. Там был детский праздник. Спасибо кто оргпнизовал. А Вованы сидят на попе ровно и критикуют. А власти. Еще раз спасибо. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА И УЧАСТНИКИ И ОРГАНИЗАТОРЫ,

Цитировать
0 #12 Администратор 04.06.2014 01:29

Вован ты тут только понты свои выставляешь, а на самом деле ты ноль!!!! Молчи раз завидно, что ты так не сможешь прокачать город!!!!!

Цитировать
0 #13 Администратор 04.06.2014 12:47

Размах и краски праздника стоят колоссальных денег и во всем Мире. Такие вот красочные мероприятия финансируются в том числе и за счет жителей, устраивая конкурсы по украшению домов в цветы и краски, которые обеспечивают праздничный фон подобным праздникам, а не за счет скудного бюджета плюс спонсорское «мороженное», как это происходит в Филиппинах, например, а уже за счет привлеченных и бюджетных средств присуждается весьма стоящий приз конкретному победителю и тогда получается праздник, по честному, без всякого намека на «распил». Стимулировать необходимо население на участие в подобных праздниках - тогда точно все в округе засияет и ни кого не нужно будет уговаривать поучаствовать, по крайней мере многих, потому как появится азарт и желание выиграть РЕАЛЬНЫЙ приз, в том числе, но а для кого то, бесспорно, будет важна не победа, а лишь участие. Почему не я "массовик-затейник"? :)

Цитировать
0 #14 Администратор 04.06.2014 23:37

Для Вована,наверное,важнее,чтобы все эти танцующие дети насосались пива и шарились по подъездам.За это призы-то хочется получать? А Вован?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы