1854
Самый главный детский праздник – День защиты детей праздновался в Сергиевом Посаде сразу на нескольких площадках в разных частях города. Одну из площадок в этот день подготовила молодёжная организация «Желание Есть» (Председатель Андрей Мардасов) при поддержке волонтёров спортивного клуба «На обгон». Для них это уже седьмой праздник с момента создания организации в 2007 году и третий на Угличе.

Самый главный детский праздник – День защиты детей праздновался в Сергиевом Посаде сразу на нескольких площадках в разных частях города.  Одну из площадок в этот день подготовила молодёжная организация «Желание Есть» (Председатель Андрей Мардасов) при поддержке волонтёров спортивного клуба «На обгон». Для них это уже седьмой праздник с момента создания организации в 2007 году и третий на Угличе.


Игровая, танцевальная и вокальная программа шла весь день. На небольшой праздничной сцене выступило более 400 танцоров из ГДДК «Родник», танцевального центра «Триаш», студий «54», «3+2», «2D», «Dance Revolution», ТЮЗ Елены Модиной и др.

Организаторов, участников и гостей поздравил депутат Московской областной Думы Виталий Фёдоров, отметивший особо отличившихся активистов молодёжной организации грамотами и подарками. Уже спустившись со сцены, Виталий Владимирович отметил особую творческую активность и неравнодушие молодых жителей Сергиева Посада, готовых совершенно безвозмездно организовывать такие сложные мероприятия и выступать на них.


Большая конкурсная программа щедро одаривалась сладкими призами – большее трёх тысяч шоколадок, леденцов и соков раздали в этот день детям организаторы. Полтысячи порций различного мороженого празднику подарил Заместитель Председателя Сергиево-Посадского отделения «Союза десантников» Сергей Урбан и компания «Русское мороженное», которое быстро разошлось среди детей. Холодного лакомства хватило всем.

Тех же, кто тянул канат, накормили угощением более сытным – бесплатные пиццы от «ZORRO PIZZA» съели с аппетитом.


Реализовать всё задуманное организаторам удалось благодаря поддержке администрации города, депутата области Александра Двойных, депутата городского Совета Никиты Смирнова, генерального спонсора "Виктория Фитнес" и других спонсоров.


Закончился праздник дневным салютом, конкурсом рисунков на асфальте и общей фотографией на сцене.




Фото Максима Артёмова, Анастасии Карабатовой и Марии Муратовой

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.06.2014 05:20

Вы очень большие молодцы.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.06.2014 13:19

Общественная организация может подать инициативу, может ее осуществить.Но если в поддержке этой инициативы участвовали органы власти, то им надо было обеспокоиться обеспечением безопасности детей.Рядом находилась детская площадка с опасными поломанными элементами (похоже бесхозная),территрия грязная ну никак не детско-праздничная.Развлечение для микрорайона, но были родители с детьми не только с Углича. Катание на лошади - 100р, сладкая вата - 100р и т.д.Хороший концерт представили различные детские коллективы.Несколько раз объявляли ,что мороженое будет раздаваться в 16 часов, а пока его можно купить в киоске.Наверное этот момент в сценарии надо изменить.

Цитировать
0 #3 Администратор 07.06.2014 05:33

Бесплатные батуты оказывается бывают. очень приятно удивили организаторы. лучший праздник, который видели

Цитировать
0 #4 Администратор 09.06.2014 16:03

Пелагея! Если Советскую площадь отобрали, где еще гулять. На задворках. А критикам : сделайте сами что ,и не сидите на попе ровно.

Цитировать
0 #5 Администратор 09.06.2014 19:52

Пелагея я не понял чем вы недовольны? Приводя примеры катания на лошади и сладкой ваты. Организаторы и так раздавали мороженое сладости и птицу в огромном количестве,если вы были 15 минут и думали что вас только ждут то вы крепко ошибались. Организаторам и спонсорам огромный респект побольше таких мероприятий !!!

Цитировать
0 #6 Администратор 14.06.2014 00:05

Почему я недовольна? Совсем наоборот: праздничный концерт для ребятишек микрорайона получился. Я рассуждала о другом: детская площадка с поломанными элементами и грязная территория - это недоработка организаторов.Представьте, что во время выступления высокого гостя не дай бог что-то случилось.Свою лепту в доход предпринимателей мы внесли:и на лошадях покатались, и сладкую вату ели, и мороженое покупали...Жаль только птицу не попробовали. И все-таки не стоит "мариновать" детей пытаясь удержать их до раздачи мороженого.

Цитировать
0 #7 Администратор 14.06.2014 14:37

Пелагея, что значит "мариновать" и "пытались удержать"? По моему подобные выражения здесь просто не уместны. В программе это было запланировано на определённое время. До мороженного были другие сладкие подарки. Так же в большом количестве. Мы объявили о времени раздачи мороженного по просьбе самих детей и родителей, а не для того, чтобы кого-то удерживать.

Цитировать
0 #8 Администратор 15.06.2014 21:29

Разнообразное морожеНое. А в магазине рыба продается морожеННая.(извините)

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы