2133
3 июня, в федерации спорта слепых Московской области состоялся спортсовет, на котором первым пунктом стоял вопрос о снятии Ивановой Натальи по причине отсутствия работы секретаря и не возможности связаться с ней, что значительно затрудняло работу федерации.

3 июня, в федерации спорта слепых Московской области состоялся спортсовет, на котором первым пунктом стоял вопрос о снятии Ивановой Натальи по причине отсутствия работы с должности секретаря и не возможности связаться с ней, что значительно затрудняло работу федерации.


Было принято решение назначить на это место секретаря Замышляева Михаила, проявившего себя по работе в областной организации ВОС.

Предчувствовав своё снятие, Наталья Иванова сегодня даже не появилась на спортсовете. Тому были веские причины, такие как письма с жалобами на оскорбления этих самых слепых от Коломенской местной организации ВОС, различных общественных организаций инвалидов, самих голболистов. В добавок вышло на всеобщее обозрение признание самой Ивановой полтора годичной давности о том, что она договорилась с голболисткой Анастасией Мазур об откате ей со своих призовых 10%. Чем и объясняется такое стремление не развивать голбол в районе, а готовить конкретных приезжих спортсменок получающие высокие призовые, - сообщил «Копейке» главный тренер сборной Московской области по голболу Алексей Шипилов.

Напомним, что широкую известность член общественной палаты Сергиево-Посадского района Наталья Иванова получила благодаря своему циничному высказыванию об убитом на рынке «Меркурий» мотоциклисте Леониде Фролове.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 09.06.2014 09:21

Харина,не надо шифроваться под ником "тот,кто знает..."(даже если пишут ваши ученики Мазур,Зверев...),ваш стиль знаком всем.Отвечаю-не админ. человек я,и блата не имею(а то бы уже по асфальту ездила у дома).Что знаю многих и меня-так родилась я тут.А инфу(ученики-горе)вам дают однобокую.Желаете узнать поболе,создайте рубрику-всё о Туркиной Е.((может и я узнаю что то новое о себе((.На ваши разложенные по цифрам-1.вы-не психологи.Агрессии с моей стороны никто не увидит-выучена жизнью терпеть и не такое.Клубов и организаций колясочников много,не стоит вводить читателей в непонятки,никто из нас не ставит во главу "Сергий".К вашему сведению состою в активе "Колесницы",на спартакиадах в Сочи победы-кубки завоевываю для АМИ "Аппарель" и фонда"Без барьеров".2.Полазили вы на моих страницах конкретно(некоторые за это дают по шее,я спрошу-интересно было и сложно найти дыру в моем белье?).У меня ваши комменты вызвали улыбку-ваш стиль гадить и искажать суть в удобную вам грязную сторону.Отвечу на том фото все пили чай с пирожками,и рядом с Завидовым стоит ребенок 9 лет,а с другого бока папа Жени,которого вы пишите спаивает Завидов.Да,совсем недавно Завидовым вы восхищались,срамя на весь инет троих"богом обиженных".даже проводя черту меж нами-"в семье не без урода".3.Я говорю всегда честно и открыто,не льщу и не перевираю факты.Про город,а тем более религию не вам дискутировать(вам это чуждо).А решение разных проблем района и области вижу в сплоченности ради общества,а не в делении шкуры. И что это за выпад-"пока никаких действий"-очередная угроза,как осенью через ТВ_Москва-24?Фи!И,вы слишком высокого о себе мнения,коль называетесь "мы".Скромнее.Читатели,извините за многословие-расставляю точки над "и".

Цитировать
0 #22 Администратор 09.06.2014 18:29

давно наблюдаю за Ивановой,интересно :какие это она занимает высокопоставленные посты?! Я думаю позор для нашего города,если она где-то его представляет,А что она до сих пор не посетила шестую палату ( по совету Шота Горгадзе) .Если вы чуть-чуть задели Иванову,все ждите вас обольют грязю.Вот и Туркина наверное задела за больное. Вам Елена я бы вообще рекомендовала не связываться с человеком не совсем здоровым (цытирую слова Шота ).

Цитировать
0 #23 Администратор 10.06.2014 02:28

Уважаемая Лариса П., отвечая на вопрос кто же такая Наталья Харина, скажу что к тренерскому делу она не имеет ни какого отношения. В соответствии с законом о спорте она не может называть себя тренером, так как не имеет профильного образования. Ситуация с Мазур складывалась следующим образом, договорившись с ней изначально об 10% откате с призовых этой девочки она начала активно раскручивать эту способную спортсменку, о чем свидетельствует её признание на форуме. Заметьте, занимается раскруткой узкой группы спортсменок уровня сборной России с высокими призовыми а не доморощенными спортсменами. А Елена Туркина как мне видится просто попала под раздачу в рубке за правду! Что называется задела за живое Харину, слишком много стала говорить об отсутствии работы с другими инвалидами в клубе "Сплочение"

Цитировать
0 #24 Администратор 11.06.2014 14:23

Редактор перечитай статью, особенно 1-й абзац — автор был не в себе.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы