1327
Посаженный жителями Сергиева Посада сквер у районной больницы могут уничтожить уже в ближайшие дни. Поняв, что дело принимает серьёзный оборот, предприниматель, который как оказалось, не платил за арендованную им землю несколько лет и уже должен бюджету почти 3 миллиона рублей, быстро начал обносить участок забором. По некоторой информации здесь вскоре может появиться автостоянка.

Посаженный жителями Сергиева Посада сквер у районной больницы могут уничтожить уже в ближайшие дни. Поняв, что дело принимает серьёзный оборот, предприниматель, который, как оказалось, не платил за арендованную им землю несколько лет и уже должен бюджету почти 3 миллиона рублей, быстро начал обносить участок забором. По некоторой информации здесь вскоре может появиться автостоянка.


Такая торопливость наверное не случайна, ведь Администрация района уже подала в Арбитражный суд Московской области иск с целью взыскания с арендатора не уплаченные им средства, и расторгнуть договор. Теперь всё зависит от активности самих жителей.


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 10.06.2014 03:45

Я бы мог по просьбе активных жителей привезти на место будущих баталий несколько старых покрышек,оторвав их от сердца, так как хотел их использовать в борьбе за святое дело вывозки мусора, но это дело важней и принципиальней, тем более что с мусором кое что сдвинулось и для контейнеров мусорных построили мусорную остановку у нас на Гражданском посёлке, к стати, -- чудо чьей-то мысли. А стоянка там всё равно будет,потому как ПОБЕДИТ ВСЕХ ГОРОД, который даст жителям метров 5-10 краюшка этого парка, что бы парковки видно не было, а остальное под парковку и уйдёт. Хорошо бы не сбылось.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы