1548
Жители д. 205 б по улице Матросова провели собрание и сменили УК «Посад Энерго» (Северное домоуправление) на другую управляющую компанию. Но оказалось, что так легко «Посад Энерго» дом не отдаст.

Жители д. 205 б по улице Матросова провели собрание и сменили УК «Посад Энерго»  (Северное домоуправление) на другую управляющую компанию. Но, оказалось, что так легко «Посад Энерго» дом не отдаст.


Уже через неделю новое собрание жильцов инициировал некий предприниматель Серов, которому и принадлежит часть коммерческих площадей в данном доме. Сам Серов сразу заявил, что «Посад Энерго» его полностью устраивает, и он их, соответственно, поддерживает. Инициировав собрание, Серов сам прописал требования, в частности то, что все голосующие должны прийти на собрание с документами, подтверждающими их отношение к этому дому. Но увидев, что жители настроены очередной раз проголосовать против «Посад Энерго», Серов начал отменять свои же требования, да и вообще повёл себя крайне непонятно и неадекватно, заявив представителю администрации, что ему не надо «совать бумажки» им же подписанные. Подобная позиция сразу нашла понимание и поддержку у генерального директора «Посад Энерго», которая также пришла на собрание.


В результате жители и представитель администрации отказались участвовать в непонятном шоу, организованном Серовым и «Посад Энерго», заявив, что уже ранее сделали свой выбор, отказавшись от услуг «Посад Энерго» в пользу другой управляющей компании. А после собрания рассказали нам на камеру, как последние годы их обслуживало «Посад Энерго».


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 30.06.2014 05:31

А чегой то Посад энерго свой кусок масла должны на чужой кусок хлеба мазать, они логично поступают вполне, а законно или нет это другое дело, на это есть органы внутренние, которые за различные поделки приписки и тд. должны наказывать тех, кто народу враг и негодяй такой сякой.

Цитировать
0 #2 Администратор 30.06.2014 12:58

Хотелось бы побольше конкретной информации, в том плане, какая именно управляющая компания будет теперь обслуживать этот дом. Уже довольно давно я опрашиваю всех своих знакомых, чтобы узнать их мнения о работе разных управляющих компаниях. Положительных отзывов основанных на реальном понимании обязанностей управляющих компаний - очень мало (чаще – никем не контролируемая и не ремонтируемая электропроводка, зловонные подвалы…).

Цитировать
0 #3 Администратор 30.06.2014 18:07

Покажите УК в нашем городе,которая хорошо работала бы. Особенно при обслуживании ветхого жилья. На раочнм ветхое жилье обслуживает ГАРАНт. Люди воют. Денег не хватает УК, а до этого это жилье обслуживал ОАО СЕКАР за счет жителей другого жилья. Уже нарушение...

Цитировать
0 #4 Администратор 01.07.2014 02:54

До чего же жадные люди. Серов, вам мало "Посудной лавки" и магазина "У бассейна"? А вот не буду у вас покупать кастрюльки!

Цитировать
0 #5 Администратор 02.07.2014 05:01

Живу в доме 205 Д. Кстати, ошибка в тексте статьи - наш дом Д, и по пр. Кр. Армии, но на перекрёстке с улицей Матросова )) Владимиру Анатольевичу Пахомову. Конкретной информации у нас пока нет. Новую УК выбрали по принципу - хуже некуда! Верите, впервые за 20 с лишним лет мы вдруг узнали, что не они нам (УК), а мы им нужны. И ещё как нужны! До сих пор не отпускают, позавчера снова разносили выписки, так скать, заочного собрания, мол не хотим мы уходить от родного Северного!!! Но мы-то очень-очень хотим уже!!! Почему выбрали Жукова со Звёздочки? Нам его порекомендовали знакомые. Но мы ж дотошные, на слово уже никому не верим. Мы съездили, посмотрели, поговорили с жителями. Пообщались с самим Жуковым, пригласили его к себе. После собрания он прислал сметчиков, посчитали, во сколько нам ремонт выльется. А надо сказать, что дом у нас малоперспективный - квартир маловато, так что и дохода от нас не особо много. Ну и после всего решали - рентабельно им нас брать или нет, и гарантируют ли они нам выполнение наших условий. И решили, если даже нам ТАК хорошо не сделают, как на Звёздочке, по-крайней мере, хоть что-то сделают. Потому что хуже, чем было уже просто некуда. Так что либо Вам самому ехать, смотреть, говорить, либо ждать, когда мы личным опытом поделимся... Ну а пока у нас счастье! Нам привезли насосы, чтоб осушить наш многострадальный подвал, давно ставший бассейном Лариса П. так магазин "У бассейна" как раз в нашем доме )))) Кстати, магазин неплохой, сама там отовариваюсь )))) Думаю, на господина Серова надавили, и пообещали льгот каких-либо

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы