2123
Районный Совет депутатов грубо нарушил Положение об Общественной палате Сергиево-Посадского района, - выяснили корреспонденты «Копейки», внимательно просмотрев список утверждённых кандидатов и деятельность тех их них, кто был членом первой Общественно палаты района.

Районный Совет депутатов грубо нарушил Положение об Общественной палате Сергиево-Посадского района, - выяснили корреспонденты «Копейки», внимательно просмотрев список  утверждённых кандидатов и деятельность тех их них, кто был членом первой Общественно палаты района.


Утверждая список новых членов Общественной палаты, депутаты выбрали в неё Калмыкова Дениса Борисовича, члена первой Общественной палаты, исключённого из неё за систематические прогулы без уважительных причин.

Снова выбрали, несмотря на то, что в сети интернет оказалось шокирующее видео, сделанное «Альтернативной газетой», где видно как Денис Калмыков, глумясь над одним из старейшин города, вместе со своим заместителем Сергеем Сидориным и записывая всё на камеру мобильного телефона говорит следующее: «Мне по барабану на эту Общественную палату, мне на всё по барабану»

   

Как человек, делающий публично такие заявления и исключённый из Общественной палаты района, снова в ней оказался, мы не можем сказать. Этот вопрос «Копейка» собирается теперь задать Губернатору Московской области Андрею Воробьёву и Общественной палате Московской области.

При этом, мы не будем торопить события, ведь остаётся маленькая вероятность, что те депутаты, которые уже раньше смотрели это видео и знают об исключение Дениса Калмыкова, просто за давностью времени забыли об этом. Но после публикации этого материала обязательно исправят досадное недоразумение, не позволив себе грубо нарушить Положение об Общественной палате Сергиево-Посадского района.

Выдержка из Положения

Согласно Главе 3 «Статус члена Общественной палаты», статьи 12 «О членах общественной палаты», пункта 2, 3 Членами Общественной палаты не могут быть:  лица, членство которых в Общественной палате ранее было прекращено в случаях, установленных подпунктами 2-10 пункта 1 статьи 16 настоящего Положения;

Согласно статьи 16 «Прекращение и приостановление полномочий члена Общественной палаты» этой же Главы, пункта 1,9 Полномочия члена Общественной палаты прекращаются в порядке, предусмотренном Регламентом Общественной палаты, в случаях: систематического (более трех раз) неучастия без уважительной причины в работе заседаний Общественной палаты;

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 03.07.2014 02:38

Голосования в райсовете все чаще напоминают совок в самые махровые его времена. На фоне этой "метрвичины" горсовет, пусть и с его регулярной клоунадой, выглядит куда достойнее.

Цитировать
0 #12 Администратор 04.07.2014 02:15

Владимир Николаевич,Фермером Гусев никогда и не был фермерство служит отличной ширмой для незаконных покупок и перепродажи земельных участков в несколько гектар.Улавливаете связь с главой райсовета?

Цитировать
0 #13 Администратор 04.07.2014 03:56

Гусев неоднократно пытался прорваться во власть разнообразными методами, придумав хитрость проник в партию Яблоко, пытаясь от туда разрушить наше передовое колхозно-совхозное производство продуктов питания, и кое что ему удалось сделать на этом поприще, но местная партия Яблоко сумела распознать в Гусеве фигуру с длинными загребущими руками и пожертвовав своим имиджем сократила своё влияние на происходящие в государстве процессы, что бы прекратить доступ Гусева к отрицательному влиянию на и так еле живущее и больное с полукриминальной собственностью на землю сельское хозяйство России. Теперь этот человек называющий( зарегистрированный государством в качестве фермера )себя фермером, пытается втереться с теми же мерзкими целями ( разломать окончательно разрушенное сельское хозяйство)насадить нам чуждые Американские формы ведения сельского хозяйства, это и есть его истинные цели проникновения в Общественную Палату сначала города, а потом и России.

Цитировать
0 #14 Администратор 04.07.2014 14:33

Трофимов уже Калмыкова пиарит и Семёнова. Скоро начнёт наверное Лоеского и Миронова. Как быстро у человека меняется позиция

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы