1889
Сейчас, собрав не плохую женскую команду по голболу, вместо работы внутри района, Наталья Иванова собирает готовых спортсменов со всей России, выезжая на работе предыдущих тренеров этих спортсменок.

Сейчас, собрав не плохую женскую команду по голболу, вместо работы внутри района, Наталья Иванова собирает готовых спортсменов со всей России, выезжая на работе предыдущих тренеров этих спортсменок.

Мои предложения по развитию голбола в Сергиевом Посаде так и не нашли применения. Обидно. Я предлагал заниматься именно инвалидами района. Например, совершенно не используются собственные ресурсы. В городе есть детский сад-школа для детей с нарушением зрения, кроме приезжего Дмитрия Зверева не привлекаются инвалиды из колледжа на Коляевке, не используется административный ресурс соц. защиты для получения списков инвалидов по зрению в плане голбола и инвалидов в целом говоря о клубе сплочение. Все это куда лучше свидетельствует о нежелании работать в направлении развитии спорта для инвалидов района. Не используется актив ВОСовской организации. Итог спортивные инвалиды - гасторбайтеры приехавшие подзаработать, когда имеется такая возможность и поучаствовать в туристических поездках по загранице. На последнем совещании с министром спорта Жолобовым. О В. был озвучен приоритетным вопрос о создании системы подготовки. Так вот, здесь эта система отсутствует напрочь, а все для её создание имеется.

Своими действиями она же вносит раскол в нашей области, заставляя делить на игроков Сергиева Посада и остальных, что было уже не раз ей продемонстрировано. Данное положение дел, считаю, абсолютно не допустимым, так как Сергиев Посад это такой же город в Московской области как Королев, Электросталь, Малаховка, Пушкино. Положение дел клуба Сплочение она представляет как всего Сергиева Посада, и выставляет эту организацию как единственную для работы с инвалидами, что само по себе не верно.

С помощью правильно идеологически подкованных “помощников” Наталья Иванова пытается устранить своих конкурентов. Так, второй тренер ФОСКИ «Сплочение», как она называет Дмитрия Романовича Зверева, на прошедшем Чемпионате России устроил провокацию, попытавшись напоить несовершеннолетних детей и взвалить всю ответственность на других тренеров. И только чуткое внимание моих коллег по тренерской работе предотвратило непоправимое. Приложение видео. Но это видео уже должны, видимо, разбирать следственные органы. Не знав про это, утром на правах Вице-президента Областной Федерации Спорта слепых приехал разбираться сам Олег Гаврилов в сопровождении Натальи Ивановой. Итог, провакация не удалась, и снять тренерский штаб не удалось. Хочется добавить, как можно назвать человека тренером, у которого за плечами неполная средняя школа?

На этом не остановившись, Наталья Иванова пишет клеветнические письма во все спортивные организации, такие как Федерация Спорта Слепых РФ и московской области, Паралимпийский комитет, Центр паралимпийской подготовки Московской области. В письме на 4 листа клеветы, уличает меня в пьянках, пьяных дебошах, и многом другом. Интрига закрутилась уже после отправки всех этих писем по инстанциям. Под документом стояли подписи игроков сборной РФ, видимо для убедительности. Сами же игроки об этом даже не догадывались. Приложение Аудиозапись. Результаты разбора этого письма на самом верху федерации, для Натальи Ивановой прямо противоположные её ожиданиям.

В своих статьях Наталья Иванова пишет про три команды которые ее дожидались на чемпионате России. ...... Женская команда Сергиева Посада и действительно дожидалась, а вот кто остальные не понятно. Женская сборная Московской области не имела в тренерском штабе Иванову. Но даже если предположить что девочки ее дожидались как "подругу" то к мужской команде она точно не имеет, ни какого отношения. А мужскую команду Сергиева Посада, Наталья Иванова вместе с Олегом Гавриловым привезя на соревнования просто забыли заявить на соревнования, в итоге мальчики просто просидели на трибунах зрителями.

На мое интервью в декабре Наталья Евгеньевна грозилась подать в суд за клевету. Ее бравый "офицер" Олег Анатольевич Гаврилов на всех последующих совещаниях выступает, обвиняя меня в том, как он это мягко говорит, я не внимательно читаю документы, и чтобы выгородить свою жену подменяет положение о выплатах. Я же ссылаясь на только на законодательную часть всего происходящего могу предложить ознакомиться со следующими документами - http://www.rg.ru/2014/03/07/premiya-dok.html

http://www.rg.ru/2014/03/07/nagrada.html. Ссылки на эти документы были получены в паралимпийском комитете.

Итак, поменяв личного тренера у всех спортсменок представляющих сборную РФ, Наталья Иванова поставила под угрозу само попадание этих спортсменок в сборную РФ, и тому есть уже подтверждения. Вместо трех спортсменок выигрывавших Чемпионат Европы 2013 года, за пол года тренировок под руководством Натальи Ивановой в сборной смогла остаться только одна, Анастасия Мазур. Вместе с тем, Наталья Иванова нарушает ФЗ о физической культуре и спорте в Российской Федерации Глава 1. Статья 2. Пункт 24 , где однозначно прописано, понятие о тренере. Тренер – физическое лицо, имеющее соответствующее среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование и осуществляющее проведение со спортсменами учебно-тренировочных мероприятий, а также осуществляющее руководство их состязательной деятельностью для достижения спортивных результатов. А как может себя называть тренером Наталья Иванова, не имея специального образования непонятно.

Я же продолжаю быть убежденным, что если бы не высокие призовые за паралимпийские игры(до 8 млн. руб. тренеру), куда спортсменки теперь уже Ивановой отобрались и выступят на играх в Рио-де-Жанейро, то ни чего бы подобного сейчас не происходило. Но это сугубо мое личное мнение.

Шипилов Алексей-тренер сборной Московской области по голболу

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 21.07.2014 17:52

Важно, что есть личный помощник у спортсмена с ограниченными возможностями,оплачиваемый ли или альтруист , а уж с титулами-сами там разбирайтесь и уличайте,если кто то решил выступить в роли самозванцы.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы