1686
После публикации на «Копейке» скандального материала о ситуации в средней школе №11, где руководство обещало родителям, что их детей возьмут в школу, если они пройдут у них платные курсы. Но в результате деньги были взяты, а детям в местах отказали, в социальных сетях появился ответ директора средней школы №1 Валентины Вареновой на претензию одной из мам, Юлии. Самого директора школы, бывшего депутата горсовета, по нашей информации уже стали вызывать в департамент образования для объяснений. Сами же родители уверены, что благодаря большим связям, скандал директору удастся замять, но довольны тем, что из-за огласки случившегося, в следующем году никто из родителей на обещания взять их детей, если они оплатят различные курсы, уже не поведётся.

После публикации на «Копейке» скандального материала о ситуации в средней школе №11, где руководство обещало родителям, что их детей возьмут в школу, если они пройдут у них платные курсы. Но в результате деньги были взяты, а детям в местах отказали, в социальных сетях появился ответ директора средней школы №11 Валентины Вареновой на претензию одной из мам, Юлии. Самого директора школы, бывшего депутата горсовета, по нашей информации уже стали вызывать в департамент образования для объяснений. Сами же родители уверены, что благодаря большим связям, скандал директору удастся замять, но довольны тем, что из-за огласки случившегося, в следующем году никто из родителей на обещания взять их детей, если они оплатят различные курсы, уже не поведётся.


Уважаемая! Вами руководит обида, а это не самый лучший помощник в решении любых вопросов. Новый закон об образовании в РФ определил новый порядок приема в школу и не позволил нам принимать детей так, как это было прежде. Действительно в школу 11 ежегодно поступает большое количество детей, но на всех собраниях. при личных встречах с родителями. лицами их заменяющими я говорю о том, что все школы микрорайона Углич, Рабочего поселка и Северного поселка одинаковы по статусу, методикам преподавания и организации учебного и воспитательного процессов. У ВАС лично не может быть обиды ни на работников школы, ни на меня. Обучать ребенка в подготовительном классе Вы решили сами, Вас к этому никто не принуждал, а о том, что в 1 класс в первую очередь зачисляются дети, проживающие в микрорайоне школы, мы предупреждали всех. Благодарю Вас за обращение, это может нам более четко спланировать работу по приему детей в школу, а Ваша рассылка на разные сайты, возможно, поможет нам и уменьшит поток желающих обучаться в школе, где 1 сентября сядет за парты 1146 детей. Я всегда открыта для диалога с каждым, для кого интересны вопросы образования. Приходите, я работаю до 27 июля, но, по возможности, выясните по телефону 5424951 на месте ли я.   

С уважением, директор МБОУ СОШ № 11, Почетный работник образования РФ, член-корреспондент Академии общественных наук Варенова Валентина Николаевна.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 23.07.2014 02:53

Точно, познакомились,с "акулой капитализма"

Цитировать
0 #22 Администратор 24.07.2014 03:24

Спасибо Иваныч камень с души снял, а то я думал что Варёнова и правда одна во всём виноватая.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы