1644
После публикации на «Копейке» материалов "Деньги взяли, но в школу не приняли" и "Директор школы ответила обманутым родителям", которые уже прочитали более трёх тысяч человек, нам в редакцию позвонила директор школы №11 Валентина Варенова, которая сразу начала грозить судом за якобы клевету. В чём заключается клевета, директор школы не пояснила. Тем не менее, нам удалось договориться с Валентиной Николаевной на встречу, и, возможно, интервью. Мы предоставим ей возможность ещё раз высказать свою точку зрению и претензии к родителям детей, оплативших курсы, а заодно и к редакции «Копейки».

После публикации на «Копейке» материалов "Деньги взяли, но в школу не приняли" и  "Директор школы ответила обманутым родителям", которые уже прочитали более трёх тысяч человек, нам в редакцию позвонила  директор школы №11 Валентина Варенова, которая сразу начала грозить судом за якобы клевету. В чём заключается клевета, директор школы не пояснила. Тем не менее, нам удалось договориться с Валентиной Николаевной на встречу, и, возможно, интервью. Мы предоставим ей возможность ещё раз высказать свою точку зрению и претензии к родителям детей, оплативших курсы, а заодно и к редакции «Копейки».

Так же нам стало известно, что родители детей, прошедшие курсы и не принятые в 11 школу готовят коллективное письмо к главе района Сергею Пахомову и Общественную палату района, членом которой и является директор школы Валентина Варенова.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 24.07.2014 15:07

В.И., о чем Вы в очередной раз долбите? То ли Вы что-то путаете, то ли не понимаете, о чем сами пишете? Вы намекаете про областные конкурсы, имея в виду сайт АГ? Так Трофимов же, по-моему, Вас не публикует? Во всяком случае, Ваших бестолковых простыней там не видно. В связи с этим у меня к Вам вопрос : Вам надо, что бы Вас никто не публиковал или Вы несете околесицу при этом сами не понимаете о чем? Ваши стенания имеют примерно такой смысл, дайте мне выговориться, я по-любому прав причем всегда. Так вот, эти признаки имеют патологические корни. У адекватного человека подобных желаний не возникает. Нормальный человек как правило пишет только по делу и по теме, а также способен вступать в диалог и восприимчив к чужому мнению. Так что здесь дело не в сайтах и Законе, который Вы ждете. Закон, который устроил бы Вас, никогда не будет принят. Никакой Закон не лечит, лечатся в больницах, а Закон только регламентирует некие нормы. Изменить работу воспаленного мозга Закон не сможет. Не мечтайте.

Цитировать
0 #22 Администратор 24.07.2014 19:43

На вопрос , на который сам вопрошающий как бы дает себе ответ, не соответствующий действительности отвечать нет смысла, вот и говорю, что нужно перенимать опыт у других .более прогрессивных, в смысле оформления и уже имеющих награду и вносить изменения в сайт, где было бы выражены ветви участвующих в диалоге. А когда вот так, типа сборная солянка, вероятно с надеждой, что некоторые особо падкие комментаторы в искусственно созданной неразберихе, за чай, готовы заболтать эту самую тему - крайне не плодотворно для дискуссии, что собственно и снижает посещаемость сайта и возможность заработать и на рекламе тоже. И с таким примитивным оформление сайта ,в сравнении, еще пытаться участвовать в конкурсе? Если только в номинации "самый закостенелый сайт"...

Цитировать
0 #23 Администратор 24.07.2014 21:35

Очередной эксперимент - прекращаю размещать комментарии и на этом сайте тоже и такие "комментаторы", как Владимир Матвеевич лишаются обещанного бонуса хозяином сайта , в случае приобретения им квартиры на «макаронке» :).

Цитировать
0 #24 Администратор 24.07.2014 23:37

Юля, напишите в министерство образования Московской обл,через интернет я уверена ее снимут!

Цитировать
0 #25 Администратор 25.07.2014 04:20

Уважаемая, администрация сайта "Копейки". Есть такое понятие как самоцензура! Уважайте свой сайт! Немного истории. Когда придумали чат, то многие не культурные люди, которые общались в чате, писали не приличные слова и выражения... Так вот их стали отключать. Соблюдайте правила приличия! Обидеть человека легко... P.S. Есть еще такое понятие как редактировать или как то заменять эти слова. На сайте нет пометки, на какой возраст он рассчитан. Так вот это существенная ошибка, так как администрация сайта "Копейки" не соблюдает права ребенка

Цитировать
0 #26 Администратор 25.07.2014 11:23

Екатерина Ивановна! Я не буду называть фамилиии. Когда государство устроило "парад знаний" , т.е. образование , лечение....назвало услугой, то чиновники обрадовались и решили похамить . ПОсабирать денежки.Могу сказать 100%, т.е 4 года назад было заявлено ( я думаю ,что и в других школах то же самое), что если ребенок хочет иметь пять ,то он должен ходить на еее курсы . Это было в пятом классе. Поэтому не удивляюсь этому, т.к . такие слова говорят не родителям ,а детям-ОФИЦИАЛЬНО. ПРосто яне стала на это обращать внимания и на курсы идли занятия ребенка не отправила. Имея высшее образование сама могу объяснить . Дети не слепые, все видят,еще лучше , и понимают лучше чем мы взрослые. Пусть видят ,что творят наши господа чиновники.А подготовка к школе это туфта.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы