1386
На поселке Лакокраска, где на все празднования 700-летия обосновались блюстители порядка ДПС, они оставили за собой отвратительную свалку и просто не мереное количество бычков (окурков). Наблюдал это несколько дней, думал что перед уездом хоть чуть-чуть приберут, но не тут то было. Ещё больше насорили, не церемонясь бросая мимо коробки с мусором и в округе. Отвратительное поведение и хамское отношение к жителям поселка. К сообщению прилагаю фотографии. По моему мнению, это должно быть достоянием общественности, - пишет нам читатель Александр.

На поселке Лакокраска, где на все празднования 700-летия обосновались блюстители порядка ДПС, они оставили за собой отвратительную свалку и просто не мереное количество бычков (окурков). Наблюдал это несколько дней, думал что перед уездом хоть чуть-чуть  приберут, но не тут то было. Ещё больше насорили, не церемонясь бросая мимо коробки с мусором и в округе. Отвратительное поведение и хамское отношение к жителям поселка. К сообщению прилагаю фотографии. По моему мнению, это должно быть достоянием общественности, - пишет нам читатель Александр.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.07.2014 12:23

Не меньшее количество окурков лежало в кузове маза с песком, перегораживающим улицу Шлякова. Может сотрудникам полиции уже пора отказываться от вредных привычек и стать образцом поведения для других?

Цитировать
0 #2 Администратор 22.07.2014 17:24

А как же закон, что нельзя курить в общественных местах?

Цитировать
0 #3 Администратор 23.07.2014 03:44

А на улице Митькина они всю неделю высыпали шелуху семечек на тротуар. Те, кто должны за порядком следить, сами свинячат. Это показатель их культуры.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы