1587
После публикации материалов "Деньги взяли, но в школу не приняли" и "Директор школы ответила обманутым родителям", корреспондент «Копейки» встретился с директором школы №11 Валентиной Вареновой, которая выказала желание объяснить своё видение данной ситуации.

После публикации материалов "Деньги взяли, но в школу не приняли" и  "Директор школы ответила обманутым родителям", корреспондент «Копейки» встретился с директором школы №11 Валентиной Вареновой, которая выказала желание объяснить своё видение данной ситуации.



Сама директор школы не видит в произошедшем ничего страшного и утверждает, что на платные курсы все родители записали своих детей только ради знаний, но никак не ради какого-то особого гарантированного шанса принятия ребёнка именно в эту школу, которого руководство школы изначально никому не обещало. Так же Валентина Варенова утверждает, что из пятидесяти прошедших курсы детей только пятеро не были зачислены в школу, из которых двое отказались сами, при этом выказывает готовность вести дальнейший диалог и с родителями этих детей, вплоть до зачисления их в школу, если появятся какие-то свободные места.

Что же касается претензии к «Копейке», то она заключается в возможно двояком понимании слов о двух сотнях сообщений в социальных сетях об обманутых родителях. Поясняем, что данное предложение стоит понимать, как размещение большим количеством людей сообщений в социальных сетях об одном конкретном случае, который произошёл с одной конкретной семьёй.

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 15.08.2014 18:44

ходили на курсы так же в 11 школу,к школе не относимся,нас взяли. неудивлена,что скандал поднят Юлией Палешкиной,человек она такой. одно вранье от нее по поводу курсов,собрания..

Цитировать
0 #22 Администратор 30.08.2014 18:29

Ирина,а вы походу от Вареновой,подлизываете наверно )) ах я вот такая хорошая.Приняли их видите ли и к школе они не относятся-НЕ ВРАТЬ!!!хотя вы такой человек Ирина,одна ложь от вас!!!боитесь правду говорить-вот в кустах и сидите,да так всю жизнь и будете сидеть!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы