1851
В очередной раз добровольцы из Сергиева Посада навестили Донбасс и привезли гуманитарную помощь, непосредственно адресатам. По причине неспокойной обстановки в приграничных территориях, переход границы был опять в новом месте, и достаточно, скажем так, «менее комфортный», чем в прошлые разы. Однако наши добровольцы успешно достигли всех запланированных больниц, а так же батальонов, занимающихся непосредственным распределением продуктов и детского питания.

В очередной раз добровольцы из Сергиева Посада навестили Донбасс и привезли гуманитарную помощь, непосредственно адресатам. По причине неспокойной обстановки в приграничных территориях, переход границы был опять в новом месте, и достаточно, скажем так, «менее комфортный», чем в прошлые разы. Однако наши добровольцы успешно достигли всех запланированных больниц, а так же батальонов, занимающихся непосредственным распределением продуктов и детского питания.



Об оперативной обстановке в ходе поездки рассказывает координатор, лидер дружины «Народная Милиция» Денис Ахромкин:
«Краснодонский отряд отогнал киевские вооруженные формирования на 30 км. Однако внутри орудуют диверсионно-разведывательные группы. В центре Луганска попали под миномётный обстрел. Одна из мин попала в библиотеку, вторая рядом с гостиницей «Луганск». Отгрузились так же в Алчевской комендатуре. В один из микроавтобусов попали осколки, однако, благодаря быстрым маневрам и воле божьей, никто всерьез не пострадал. Сутки провели в Каменнобродском районе Луганска под постоянным обстрелом. Много погибших и раненых. Больницы переполнены. В среднем в день погибает от 7 до 15 человек».


В ходе поездки наши добровольцы попали в самый разгар операции, направленной против диверсионных групп, которые перемещаются по Луганску и обстреливают жилые кварталы. Две таких группы уже задержали, однако в ходе выполнения своих задач, экипаж Дениса Ахромкина нарвался на третью, и невольно принял участие в преследовании автомобиля диверсантов, стрелявших из миномёта прямо из машины. С целью поимки таких диверсантов, власти Луганска закрыли въезд в город для любого гражданского транспорта.

На обратном пути наши добровольцы взяли с собой несколько семей беженцев. Некоторых из них, с маленькими детьми, при содействии с другими добровольческими организациями и администрацией Луганска, удалось определить в комфортный пансионат в Астрахани.


Так же в эту поездку удалось решить большое количество «полезных мелочей» - организационных вопросов, которые помогут в будущем более быстро и качественно оказывать помощь населению Донбасса. Наши добровольцы напоминают: «в первую очередь помощь адресуется мирному гражданскому населению, которое бомбят, вне зависимости от политических предпочтений. А вот кто и зачем их бомбит – пусть будет субъектом их совести. И международного трибунала, который обязательно свершится», уверен Денис Ахромкин.

В связи с прибытием беженцев в Сергиев Посад и район, значительная часть помощи раздаётся на месте. Прежде всего, беженцы обращаются за продуктами: консервами, крупами, макаронными изделиями.

Сбор  помощи пострадавшему народу Донбасса и беженцам, прибывшим в Сергиев Посад! Доставляем сами, делаем видеоотчет.

Общественное движение «Народная милиция», байкеры Сергиева Посада (мотообъединение Motoposad), молодёжная организация «Желание Есть», ассоциация профсоюзов полиции (Москва), собирают гуманитарную помощь для ополчения и жителей Луганской и Донецкой Народных Республик.


Нужны:

Медикаменты: Инсулин. Обезболивающие (ампулы): анальгин, димедрол, спазмалгон, ледокаин или новокаин, метазон. Перекись водорода. Перевязочный материал. Противоастматические препараты.

Продовольствие: (нескоропортящиеся продукты): Консервы. Сухое детское питание.

Помощь довозим непосредственно до жителей, детских домов и позиций бойцов ополчения.

Места приема гуманитарной помощи:

1. Сергиев Посад, пос. Ферма, ГДО, комната Совета ветеранов. С 16-00 до 19-00. Телефон для связи: +7 916-913-06-44

2. Сергиев Посад, Пр. Красной Армии, д.185, д/к им.Ю.А.Гагарина, служебный вход (со стороны парка).

Помочь денежными средствами:

Карта VISA 4276 4000 1589 6708 - Сбербанк РФ

Контактные лица:

Ахромкин Денис Александрович (депутат горсовета, лидер дружины "Народная Милиция") Тел: 8(926) 379-49-34

Мардасов Андрей Игоревич (лидер молодёжной организации «Желание Есть», журналист "Копейка") Тел: 8 (917) 523-46-43

Для желающих помочь беженцам с жильём, работой, продуктами и одеждой мы оставляем координаты одного из беженцев Надежды и нашего корреспондента Андрея Мардасова

Тел: 8(967)110-17-35 Надежда Душина (беженец из Краматорска)

Тел: 8(917)523-46-43 Андрей Мардасов («Копейка», журналист)




Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 01.08.2014 13:36

Есть люди, которые сочиняют душераздирательные истории о том, что мы это на рынке продаем. Но самое поганое, что даже казалось бы среди своих находятся те, кто в это верит.

Цитировать
0 #2 Администратор 01.08.2014 19:42

На чужой роток не накинешь платок. Дураков на свете много. А говорит эту глупость тот кто ничего не делает, сидит на диване и гадости говорит, пишет.

Цитировать
0 #3 Администратор 01.08.2014 23:14

самое обидное то что те кто в это верят и пишут не включают мозги объясню вопервых нам ненадо ехать никуда чтобы продать все для этого есть оптовые базы под москвой зачем уворачиваться от мин зачем рисковать жизнью можно просто здесь разгрузиться и все вовторых мы делаемвидеоотчет по каждой поездке причем датированный и гдеже логика а я скажу это пишут и говорят провокаторы которые поддерживают хунту которым наплевать что юговосток тонет в крови мирных людей но ничего придет время мы и до них доберемся за все в этой жизни надо отвечать а мы как делали свою работу на совесть так и будем делать дальше

Цитировать
0 #4 Администратор 01.08.2014 23:56

Бей фашистских гадов!

Цитировать
0 #5 Администратор 02.08.2014 00:20

Ещё как бьем этих мразей.

Цитировать
0 #6 Администратор 02.08.2014 01:26

правильно бьем и будем бить всех бандеровцев до последнего и всеравно распишимся в киеве на здании рады напишем так(крахом бандеровской хунты удовлетворены)

Цитировать
0 #7 Администратор 02.08.2014 20:25

Кошмар, сколько у нас бешеных....

Цитировать
0 #8 Администратор 03.08.2014 00:23

Главное что бы либералов-пацифистов было меньше.=))))))))

Цитировать
0 #9 Администратор 05.08.2014 04:20

Бешеных много не бывает))) особенно тот кого я знаю. Молодцы они с Денисом! Как помогал так и буду вам помогать в этом деле!

Цитировать
0 #10 Администратор 09.08.2014 00:06

А некоторые А.Семеновы приплетают всё к американским проискам. (См. непродажну АГ)

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы