1250
Сорок пять минут эфира на областном телеканале «360 Подмосковье» в ток-шоу «Прямо сейчас» на днях посветили обсуждению деятельности самой крупной управляющей компании Сергиева Посада «Посад Энерго».

Сорок пять минут эфира на областном телеканале «360 Подмосковье» в ток-шоу «Прямо сейчас» на днях посветили обсуждению деятельности самой крупной управляющей компании Сергиева Посада «Посад Энерго».


В отличие от некоторых наших недобросовестных коллег, которые показывают только то, что им выгодно или то, за что им платят, мы публикуем полную запись данного видео.

Особо резануло в видеозаписи слух заявление заместителя генерального директора УК «Посад Энерго» Владимира Прокопенко о том, что люди не уходят от их управляющей компании и продолжают нести им деньги. Сказать, что Владимир Прокопенко лукавит - значит, наверное, не сказать ничего. Люди не просто уходят, а бегут от «Посад Энерго», чему мы были лично очевидцами не один раз. И если жители так любят «Посад Энерго», зачем надо было подделывать подписи собрания жильцов, что уже выявил суд? Зачем было запутывать людей, деля «Посад Энерго» на «Северное и Южное домоуправление»? Значит не так уж любят и не так уж несут. При этом, будем объективны. Действительно есть очень незначительная часть людей, которых работа данной управляющей компании устраивает, либо им вообще всё равно, кто их будет обслуживать. Каково их количество в процентах мы не берёмся сказать. В некоторых домах мы встречали от одного до нескольких таких жителей, в других и вовсе не одного. Одно можем сказать точно – их значительное меньшинство и с каждым днём становится всё меньше.

В последнее время «Посад Энерго» сменило тактику. Всё чаще управляющая компания, накопившая огромные долги перед муниципальными предприятиями города и не менее значительные по обслуживанию домов перед жителями, пытается войти в образ некой жертвы, честной компании, у которой незаконно пытаются отобрать дома. А у нас, как вы знаете, обиженных любят и жалеют.

Держится же ещё «Посад Энерго» в городе только благодаря жителям. Нет, не тем,  кому нравится, как работает компания. А тем, кого удалось обмануть и заставить по-прежнему платить деньги за услуги, которые не оказываются. А так же тем, кто просто ленится выйти на общее собрание и дать оценку деятельности «Посад Энерго» по своему дому.

А пока что коммунальная неразбериха и долги всё копятся и копятся.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 11.08.2014 10:39

На самом деле должно быть все равно- какая УК оказывает услуги по содержанию общего имущества, как лестничных клеток, кровель, подвалов. Любая компания и ООО и МУП имеют право содержать общее имущество, согласно договора и работа эта неблагодарная, можно сказать "копеечная".За эти деньги капитальный ремонт не сделать, а делать его давно уже нужно было. Проблема с деньгами для этих целей - она давняя. А вот что касается сбора и перечисления чужих денег, которые жители платят за потребленные ТЭР- здесь необходимо наводить порядок, давно нужно было наводить, что бы не копились эти самые долги и что этому мешает...Ситуация абсурдная в принципе, если бы например банки собирали деньги вкладчиков и распоряжались ими по своему усмотрению. Во всем мире такому произволу умело противостоят. Некоторые "дельцы" на «загнивающем западе», падкие на чужое , под поезда бросаются, уличенные в нечистоплотности, когда , вдруг, выясняется, что чужие деньги были присвоены. Отсюда простой вывод - или долгов нет ,лишь произошел сбой ,потому как отлаживается прием платежей через ЕИРК и потому ни каких действенных мер не принимается к якобы должникам , или отказываюсь что то понимать. Невозможно поступать на манер того кролика, прошло время «пирамид» и прочих коррупционных схем. Или достаточно выплатить рублей шестьсот в год, в виде субсидии для малоимущих из «общего котла»,образованного при сборе средств и неоказания услуг по договорам и «кроликов» будет только прибывать, готовых и дальше терпеть отсутствие горячей воды, отключенной по причине задолженности, немытых подъездов, протечек на крыше, дырявых коммуникаций в подвале, неубранной придомовой территории?

Цитировать
0 #2 Администратор 11.08.2014 11:54

Пусть заинтересуются делишками нашей власти, т.е. прокуратуры ,полиции и чиновниками в лице г. Букина и Пахомова....

Цитировать
0 #3 Администратор 11.08.2014 14:18

Владимир Прокопенко поднялся с рядового писарчука до заместителя генерального директора. И вы хотите, чтобы он говорил что-то другое? Он еще внукам будет рассказывать, какие подвиги совершал для жителей в трудное время перемен!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы