1649
Вы, наверное, неоднократно замечали записи на: заборах, дорожках, гаражах, стенах, даже раскиданные визитки.. в форме номера и некого "MIX"?

Вы, наверное, неоднократно замечали записи на: заборах, дорожках, гаражах, стенах, даже раскиданные визитки.. в форме номера и некого "MIX"?


Так, что же это такое?!..
MIX - торговля спайсом в пределах нашего города. По всему Посаду действует около 5-7 номеров наркодилеров, один из которых является постоянным и увидеть его можно чаще, чем какие-либо другие.

Группа активной молодёжи бросила вызов наркоторговцам. Ежедневно ребята и девушки на велосипедах закрашивают в городе баллончиками с краской около полусотни таких номеров. Ночью наркоторговцы рисуют их заново. 


Совсем недавно начали появляться новые номера, в значительно больших количествах в районе Углича, Краснозаводска, Семхоза и РБ.

Несколько месяцев назад жители города обращались к властям по этому поводу и неоднократно поднимали данный вопрос. Никаких действий от администрации района мы не добились, поэтому взяли всё в свои руки.


Друзья! Если Вам не безразлична судьба нашего будущего, поддержите молодёжь в борьбе с наркотиками! Один баллончик стоит всего 100 рублей., а спасти чью-то жизнь - бесценно.

 

Помочь активистам:

Яндекс кошелёк 410011387567678

Банковская карта  5100 9298 2493 0380 Русский Стандарт

Купить баллончики с краской и передать через редакцию «Копейки» 8(917)523-46-43

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Администратор 17.08.2014 13:39

Чай ни на партсобрании, АД. Избиратель обращается за помощью к конкретному «избраннику» ( ладно бы – самовыдвиженец. Мог бы говорить, что на предвыборную компанию истратил 10 тысяч), а не к какой то там обезличенной партии, которая не способна выставить достаточное количество своих кандидатов на предстоящие выборы в поселениях района , не бесплатно, за счет этих всех членских взносов, которые члены платят годами, спонсорских отчислений, плюс субсидии из бюджета за счет налогов этого самого населения. Поэтому не стоит кичиться, типа бесплатно избирались. В данной статье просят конкретной помощи от Власти . Жалуется избиратель- ни кто им не помогает бороться с распространителями MIX, вот и займитесь делом, реальным, а не засраняйте инет, без устали , вопя в «сетях» напраслину в служебное время, типа на митинге или на партсобрании. с легкостью избавляясь от своих товарищей, которые посвятили всю свою жизнь служению народу лишь за то,что предложили перенеси символ партии в более подходящее для этого место, например на Семхозовское поле, где будет отстроен в будущем райком, наверное. :(

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы