1491
Представители коренных малых народов Севера ненадолго обосновались рядом с Сергиевом Посадом в этно-парке «Кочевник». Гостей фестиваля, приуроченного к международному Дню коренных малочисленных народов, познакомили с культурой и бытом народов Севера и даже покормили некоторыми блюдами традиционной кухни.

Представители коренных малых народов Севера ненадолго обосновались рядом с Сергиевом Посадом  в этно-парке «Кочевник». Гостей фестиваля, приуроченного к международному Дню коренных малочисленных народов, познакомили с культурой и бытом народов Севера и даже покормили некоторыми блюдами традиционной кухни.


Под конец дня организаторы предложили оставшимся гостям посмотреть фильм о малых народах в традиционном жилище – юрте.





Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 14.08.2014 04:11

Чего их мало то не пойму, размножались бы что ли больше. Я правда слыхал когда то, что они выпивают когда, то забывают вообще обо всём о размножение тоже, и если мы обыкновенные народы России размножаемся и с бодуна и так просто безалаберно, то эти народы так не могут. Может они поэтому и малочисленны, может им надо просто подходы к проблеме пересмотреть, и не им с нами делиться, а нам им подсказать как им надо всё делать, а с чем завязывать необходимо.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы