1601
Сергиев Посад снова на федеральном канале. Телеканал Россия-1 в программе «Вести-Москва» рассказал о полигоне твёрдо-бытовых отходов Парфёново, который отравляет жизнь сразу нескольким десяткам тысяч человек из окрестных деревень и посёлков.

Сергиев Посад снова на федеральном канале. Телеканал "Россия-1" в программе «Вести-Москва» рассказал о полигоне твёрдо-бытовых отходов Парфёново, который отравляет жизнь сразу нескольким десяткам тысяч человек из окрестных деревень и посёлков.


Закрыть полигон в первой декаде февраля жителям публично обещал Губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Районные власти отрапортовали о закрытии полигона ещё в январе. Несмотря на обещание губернатора, полигон продолжает работать и сейчас.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 19.08.2014 21:06

А "Копейка" молодец, помнит добро.:)

Цитировать
0 #22 Администратор 19.08.2014 21:08

"А какими же словами, как не тролль- импотент обозначать тех, кто лишь троллит и паразитирует на чужих комментариях , типа умный на половину, вместо того, что бы тему раскрывать. Если не трудно, Вадим, перечитайте статью, комментарии и постарайтесь объяснить, внятно – кто и о чем здесь пишет, в том числе и вы. Поэтому и говорю - сами не на что не способны, лишь по троллить". Виктор Иванович, 9 ошибок! Кто здесь тролль неграмотный?

Цитировать
0 #23 Администратор 19.08.2014 21:42

Еще один,"умник",Вадим.Согласно исследования ученых одного из университетов доказано, что в комментариях не важно, в какой последовательности идут буквы внутри слова, главное , что бы первая и вторая соответствовали словам, несущим смысловую нагрузку комментария. Таковы исследования , таковы не гласные законы инета. Комментарии - это всего лишь комментарии, а не статья, за которую автор получает деньги

Цитировать
0 #24 Администратор 20.08.2014 03:22

Ну вот и все, наш "многостаночник" сбрендил. Виктор Иванович, готова оказать посильную помощь на лечение. Вы уже раздружили даже с азбукой.

Цитировать
0 #25 Администратор 20.08.2014 17:19

Лариса П, букварь, похоже, освоили давно, а вот воображалка , судя на реакцию выводов ученых…Теперь научитесь понимать суть написанного.Один блогер, понимая, что чем больше посещаемость - тем больше его прибыль, давно уже организовал работу своего сайта, исходя из открытия озвученных ученых, понимая, что если удалить одного, другого вечно брюзжащего пользователя с сайта, не способных вносить свежую струю в обсуждение темы, которые способны лишь троллить и паразитировать на чужих комментариях , забалтывая тему исходя из своего желания самоутвердиться на фоне букварьной "грамотности"- придут сотни других пользователей на сайт, которые давно уже не заворачиваются на "чистописании" в комментариях, понимая, что в условиях прямого диалога, в одно касание, численность присоединиться к интересному обсуждению возрастает в геометрической прогрессии, поэтому в инете появились смайлики и другие символы, которых нет в букваре , в виде тех же искаженных слов и подобные "шарады" востребованы , потому как развивают интеллект у тех, кто способен еще развиваться, в отличии от таких вот, закостенелых "Ларис П".

Цитировать
0 #26 Администратор 21.08.2014 04:23

Ни за какие смайлики нельзя спрятать недоумие. Они лишь добавляют эмоциональность фразам. Дуболом может быть просто дуболомом, а будет дуболом со смайликом, что никак не уменьшит его дуболомство. Дуболомство надо было исправлять образованием, а его как видно было в обрез. Увы...

Цитировать
0 #27 Администратор 21.08.2014 12:53

Еще один свою автобиографию выложил, доказывая свою хамскую сущность с букварьным образованием, напрочь лишенный вображаловки, никогда не способный рисовать смешные рожицы на промокашке. Инет- это не тест на чистописание из далекого детсва , вечно заблуждающийся.брюзжащий Владимир Матвеевич, противник всего прогрессивного, которому не жалко своего времени на проверку своих бестолковых текстов, пропитанных желчью до последнего знака. :)

Цитировать
0 #28 Администратор 21.08.2014 13:39

Инет - это на самом деле не тест на чистописание. "Бесцензурный" инет (только бесцензурный,а не как на соседнем сайте из суррогатов)- это возможность увидеть дуболома без ретуши и купюр. Это молодой неуч еще имеет время на то, что бы чему-то научиться, а старпер в отставке его не имеет, а оттого вызывает презрение и сочувствие. Чего же так воротило от образования или голова всегда плохо варила? Военный в отставке пишет "КОнтариО"!!! Я надеюсь, что такие "экземпляры" в армии единичны. Даже мурашки бегают от жути !!! Хорошо, что как видно на этом сайте, есть многие, кому безграмотность отвратительна. Почти в каждой теме об этом поднимается вопрос. И все "по душу" одного и того же "многостаночника".

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы