1642
Главный городской фонтан перед ДК Гагарина снова стал музыкальным. Звуковое сопровождение пропало вскоре после окончания празднования 700-летия.

Главный городской фонтан перед ДК Гагарина снова стал музыкальным. Звуковое сопровождение пропало вскоре после окончания празднования 700-летия.


С просьбой рассказать, почему у фонтана пропала музыка, мы обратились к директору ДК, депутату Алексею Вохменцеву. Алексей Владимирович пояснил нам, что фонтан находится в ведении не ДК, а городских властей. Сам фонтан по договору обслуживает управляющая компания.


Тем не менее, депутат пообещал нам лично принять участие в решении данного вопроса. Своё обещание народный избранник выполнил. Уже через час фонтан снова стал музыкальным.

Возникает вопрос, как обслуживающая компания обслуживает фонтан, если три недели не замечала, что произошёл сбой и не работает звуковое сопровождение. То, что у главного фонтана пропал звук, не заметили и городские чиновники. А если заметили, то почему ничего не предприняли?

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 19.08.2014 21:45

"Экономика должна быть экономной" :)

Цитировать
0 #2 Администратор 20.08.2014 03:11

Проходила сегодня мимо фонтана и обратила внимание, что вода в нем грязная и зеленая. Надо категорически запретить купаться в нем, просто штрафовать и все.

Цитировать
0 #3 Администратор 20.08.2014 16:05

Запрещать купаться нужно не по причине качества воды, а потому что это, прежде всего, фонтан, а не пруд! Что за дикость!!!?

Цитировать
0 #4 Администратор 20.08.2014 16:50

Фонтан потому и фонтан, потому что вода прокачивается электронасосами. А если замкнет, защита не сработает и получится "электрическая удочка",только плавать вверх брюхом будут ни какие то там рыбки, которые не способны выжить в воде такого качества в принципе, а все эти желающие "заикриться" инфекционными заболеваниями. Сколько можно об одном и том же? Штраф и все, для пользы всех. Меньше будет источников распространения заразы в городе.

Цитировать
0 #5 Администратор 23.08.2014 05:16

Лариса П. Просто не надо гадить в фонтан!!! Еще в день открытия сколько в него "говна" накидали и все ждем чистой водички. Отношение такое.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы