1442
19 августа глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов провел в администрации традиционный прием граждан.

19 августа глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов провел в администрации традиционный прием граждан.


Большинство вопросов были посвящены теме жилищно-коммунального хозяйства. Жителей интересует ситуация с управляющими компаниями, повышение тарифов ЖКХ, подготовка к зимнему сезону.

Анна Малышева из Птицеграда поинтересовалась, будет ли в микрорайоне открыт медпункт, и посетовала на отсутствие горячей воды. Она также признала, что жители были неправы, выбирая недобросовестную управляющую компанию, которая не может в полной мере выполнять свои обязанности.


Сергей Пахомов удивился: «Вы первая, кто признал свою ошибку. Обычно в недобросовестной работе управляющей компании, которую люди сами же и выбрали, жители винят администрацию».

Глава района пообещал в ближайшее время провести отдельную встречу с жителями Птицеграда, пригласив туда главу города Сергиев Посад Виктора Букина и своих профильных заместителей.

Единая пресс-служба. Фото Валерия Жукова

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 21.08.2014 13:02
Ему о делах, а он все о управляющей компании?
Цитировать
0 #2 Администратор 21.08.2014 17:50

А чегой то сразу повышение тарифов, почему не замораживание или не снижение, ну и руководители у нас, только только встренул и тут же о повышение разговор заладился. А жители, они по определению всегда не правы, потому как вообще всё из за них и происходит. Также вызывает удивление и удивление Пахомова на признание Анны, как будто он первый раз знает , что люди всегда и во всём виноваты сами.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы