1362
Сергиевопосадские активисты уехали в очередную гуманитарную поездку на Донбасс. Несколько дней назад они выехали из Сергиева Посада, благополучно пересекли границу. Автомобили везут около двух тонн продуктов и медикаментов, собранных силами жителей и предпринимателей района. Одно из предприятий посёлка Реммаш подарило гуманитарной миссии автомобиль УАЗ.

Сергиевопосадские активисты уехали в очередную гуманитарную поездку на Донбасс. Несколько дней назад они выехали из Сергиева Посада, благополучно пересекли границу. Автомобили везут  около двух тонн продуктов и медикаментов, собранных силами жителей и предпринимателей района. Одно из предприятий посёлка Реммаш подарило гуманитарной миссии автомобиль УАЗ.


Последний раз связь на связь с гуманитарной колонной нам удалось выйти пару дней назад. Ребята сообщили, что все живы и здоровы, никаких происшествий не случилось. В окрестностях Луганска связь с колонной была потеряна – в данном районе очень непростая ситуация, не работает мобильная связь.


Организаторы благодарят за поддержку акции:

Депутата Московской областной Думы Александра Двойных, торговый дом «Ориент», ВИП «Монолит» (в лице Макартчана Аарона Войноевича), Русско-Американскую Торговую компанию, депутатов Ильмира Юсупова, Александра Сивова, Сергея Сапронова, Дмитрия Дёмина, ООО «Мидия» (ген. директор Игорь Кузнецов), фирму «Стройтехразвитие» (ген. дир. Рыченков Денис), клуб байкеров «Свободное братство», ВООВ "Боевое Братство" (предс. Валерий Чугуров), молодёжную организацию «Желание Есть» (Председатель Андрей Мардасов), Ивану Епифанову, жителей Сергиева Посада и района, информационно-новостной сайт «Копейка», телекомпанию «Тонус» (ген. директор депутат Сергей Боков), газету «Сергиевские ведомости и др.


Продолжается сбор  помощи пострадавшему народу Донбасса и беженцам, прибывшим в Сергиев Посад! Доставляем сами, делаем видеоотчет.

Общественное движение «Народная милиция», байкеры Сергиева Посада (мотообъединение Motoposad. Ru), молодёжная организация «Желание Есть» (Сергиев Посад), ассоциация профсоюзов полиции (Москва), собирают гуманитарную помощь для ополчения и жителей Луганской и Донецкой Народных Республик.

Нужны:

Медикаменты: Инсулин. Обезболивающие (ампулы): анальгин, димедрол, спазмалгон, ледокаин или новокаин, метазон. Перекись водорода. Перевязочный материал. Противоастматические препараты.

Продовольствие: (нескоропортящиеся продукты): Консервы. Сухое детское питание.

Помощь довозим непосредственно до жителей, детских домов и позиций бойцов ополчения.

Места приема гуманитарной помощи:

1. Сергиев Посад, пос. Ферма, ГДО, комната Совета ветеранов. С 16-00 до 19-00. Телефон для связи: +7 916-913-06-44

2. Сергиев Посад, Пр. Красной Армии, д.185, д/к им.Ю.А.Гагарина, служебный вход (со стороны парка).


 Помочь денежными средствами:

Карта VISA 4276 4000 1589 6708 - Сбербанк РФ

Контактные лица:

Ахромкин Денис Александрович (депутат горсовета, лидер дружины "Народная Милиция") Тел: 8(926) 379-49-34

Мардасов Андрей Игоревич (лидер молодёжной организации «Желание Есть», журналист "Копейка") Тел: 8 (917) 523-46-43

Для желающих помочь беженцам с жильём, работой, продуктами и одеждой мы оставляем координаты одного из беженцев Надежды и нашего корреспондента Андрея Мардасова

Тел: 8(967)110-17-35 Надежда Душина (беженец из Краматорска)

Тел: 8(917)523-46-43 Андрей Мардасов («Копейка», журналист)

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 23.08.2014 23:19

Хорошая новость.Видно, кто занят делом и делает добро, а кто ( в предудущих темах) отрабатывает "бабки".

Цитировать
0 #2 Администратор 25.08.2014 15:33

Самой хорошей гуманитарной помощью была бы очень маленькая нейтронная бомбочка на центр Киева и Львов где заседают жидо-бандеровцы. И сразу всё встанет на свои места.

Цитировать
0 #3 Администратор 26.08.2014 02:38

На сайте альтернативной газеты гр-н непомнящий назвал Вас всех кто помогал беженцам убийцами

Цитировать
0 #4 Администратор 26.08.2014 03:37

Не берите в голову то, что пишет господин Непомнящих. C ним давно все ясно, это не лечится.

Цитировать
0 #5 Администратор 27.08.2014 06:02

А что ещё остается моськам??? Только и делать, что тявкать на слоников. Мы то не фашисты, за инакомыслие вешать как в Новосветловке не будем. Непомнящего жаль. Пусть валит нЭзалЭжну защищать, да только душком он слаб. Гавкать то куда проще.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы