1715
Жители дома 38 по Новоугличскому шоссе в Сергиевом Посаде обратились в нашу редакцию за помощью. Люди страдают от самого настоящего нашествия крыс.

Жители дома 38 по Новоугличскому шоссе в Сергиевом Посаде обратились в нашу редакцию за помощью. Люди страдают от самого настоящего нашествия крыс.


Дом, который обслуживает управляющая компания «Посад Энерго» буквально кишит грызунами, которые изрыли своими норами всё вокруг. Кроме этого крысы грызут проводку и однажды даже вызвали короткое замыкание и пожар. Грызуны обнаглели настолько, что при виде жителей даже не убегают, а зачастую бегают прямо под ногами. Дети теперь даже боятся одни заходить в подъезд.

 Виною всему плохая уборка мусора и грязь, - говорят жители. Подъезды не моются, мусоропроводы не чистятся. Дезинфекция так же не проводится.


Недавно вокруг дома положили новую отмостку. Со стороны шоссе отмостка осталась старая, несмотря на то, что она совсем развалилась, потрескалась и вовсе провалилась. Местами отмостку даже не видно за проросшей травой. Весной и после дождя вода идёт прямо под дом и заливает подвал. Жители первых этажей жалуются на сырость и неприятный запах. Люди просят главу города заставить управляющую компанию «Посад Энерго» полностью восстановить отмостку и избавить дом от крыс.




 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 25.08.2014 10:27

Значит все всех устраивает, кроме губернатора. И к кому тогда вопросы, жители? Отмоска ,как и кровля-основа долгих лет исправной службы любого здания и это обязан знать каждый обыватель, после чего научиться спрашивать с эксплуатирующей организации грамотное содержание вверенной ей недвижимости, что бы стены не разъехались, вдруг.

Цитировать
0 #2 Администратор 25.08.2014 11:48

А теперь обслуживает другое ОПГ ! Лучше!. Деньги кладет в карман. ХА-Ха

Цитировать
0 #3 Администратор 25.08.2014 14:33

Посад энэрго обижают. Сейчас прибежит известный проплаченный журналист и начнёт кричать что крыс специально привёз и выпустил Пахомов сцелью дискредитации самой честной и лучшей управляющей компании города.

Цитировать
0 #4 Администратор 25.08.2014 15:35

Приятно что Копейка одна из немногих не продалась посаду энерго, а защищает жителей от недобросовестных коммерсантов. Спасибо

Цитировать
0 #5 Администратор 25.08.2014 17:27

Про жизнь крыс знаю давно , практически как с коровами жизнь свою связал, так и крысы в неё вошли вместе с семьями. Страшного в них совсем уж такого нет ничего, но только когда численность их в пересчёте на всё тот же злосчастный метр в квадрате ( я вообще думаю что все несчастья наши из за кАвадратных метров происходят )превышает какие то разумные квадратные пределы. Так же, я точно знаю ( на опыте по коровам ),что если кормовая база становится недоступной, то численность особей может слегка сокращаться, вплоть до полного издыхания, и наоборот. И если даже крыс специально завозить в голодное место , не важно по каким соображениям там, по политическим или социальным они всё равно будут рваться туда , где есть чего пожрать, впрочем как и человек тоже ( вижу часто что у магазинов со жрачкой все крутятся и крысы и люди ),а так как в природе нет ни одного лишнего, делаю вывод , что в каких то количествах крыс надо разводить, или хотя бы просто подкармливать и не мешать. потом отлавливать лишних кастрировать и держать вместе с бродячими собаками в питомниках, пока какой нибудь добрый человек например дурак их не востребует, а до того пусть вместе живут. Тогда удастся убить несколько зайцев и собаки будут целы и крыс меньше будет ( они для собак будут на вроде цепи , но только пищевой), и деньги на еду собакам из бюджета можно сэкономить будет и потом забрать эти деньги себе. Вот сколько можно полезного из крыс извлечь для общества, если с умом запрячься в нужном направление.

Цитировать
0 #6 Администратор 27.08.2014 00:22
С крысами разобрались- нет кормовой базы, а её не будет, если своевременно вывозить мусор - крысы уйдут, но отмостки, кровлю необходимо ремонтировать своевременно, что бы здания не разрушалось, а стояли столетиями, как в старушке Европе. Но тогда как улучшить жилищные условия, на халяву, не обременяя себя кредитами? Ни отсюда ли такое вот пространственное , отрешенное отношение к неудовлетворительному содержанию жилого фонда? Столько злободневных статей, а в ответ тишина или чушь несусветная, пытаясь заболтать тему. Обыватель, он же как гроссмейстер, на несколько ходов ситуацию просчитывает - дом аварийный- значит вот оно, новое жилье, без всяких там кредитов, пусть и за взятку, а уж сколько прохиндеев на этом " карьеру" делают, типа благими намерениями. Известно -куда ведут эти все «благие»…
Цитировать
0 #7 Администратор 28.08.2014 19:50

Да, крыс там предостаточно, а еще постоянный запах канализации. ПЭ и его приемник Северное д/у ничего не делало,с этими вопросами.Окна в подъездах из одного стекла, и то часто составленного из половинок. Северное д/у, пыталось 1 июля 2014г., провести собрание с одной повесткой дня:-Выбор Северного д/у, как управляющей компании, но ничего у них не получилось. Работать с такой УК никто не захотел.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы