1265
Сергиево-Посадская городская прокуратура приостановила с 18 августа работу полигона твёрдобытовых отходов Парфёново.

Сергиево-Посадская городская прокуратура приостановила с 18 августа работу полигона твёрдобытовых отходов в Парфёново.


Работа полигона была остановлена сразу после выхода на телеканале "Россия-1" в программе «Вести-Москва» сюжета о том, что несмотря на обещание губернатора Московской области Андрея Воробьёва жителям Сергиево-Посадского района закрыть полигон ещё в первой декаде февраля, свалка продолжает работать как не в чём не бывало. Об этом мы писали в материале "Вершины Парфёново не покорились даже губернатору области"

Сразу после того, как федеральный канал на всю страну показал губернатора Московской области не в самом лучшем свете, работа полигона была остановлена. Сейчас на входе на полигон дежурят автомобили ДПС и полиции, в чём мы убедились лично.


Среди других остановленных и даже не начатых проектов можно так же отметить фондохранилище в центре Сергиева Посада, строительство которого должно было быть закончено в 2015 году и при этом не продвинулось не на один кирпич, а так же вторая очередь городского парка «Скисткие пруды». Не видно активных работ и в строительстве объездной дороги.

Тем не менее, с приходом нового губернатора и главы района началось строительство давно обещанных и не реализованных социальных проектов: роддома, нескольких детских садов, ФОК в посёлке Реммаш и др.


Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 27.08.2014 12:46
А мне не кажется, просто уверен, что писать нужно о том, что наверняка знаешь, а не превращать сайт в подобие "одна не адекватная "бабушка" сказала".
Цитировать
0 #22 Администратор 27.08.2014 15:09

Владимир Матвеевич, несчастный случай с самосвалом произошел на Реммаше, а полигон ТБО в Парфеново.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы