1393
В конце лета в Дмитровском районе на горнолыжном курорте «Сорочаны» состоялось, пожалуй, самое крупное молодёжное событие сезона – форум «Я - гражданин Подмосковья». Около десяти тысяч молодых людей со всей области приняли участие в форуме, многие презентовали свои проекты.

В конце августа в Дмитровском районе на горнолыжном курорте «Сорочаны» состоялось, пожалуй, самое крупное молодёжное событие лета – слёт «Я - гражданин Подмосковья». Около десяти тысяч молодых людей со всей области приняли участие в форуме, многие презентовали свои проекты.


Свою делегацию из более сотни активистов из молодёжных организаций, центров, клубов и поселений направил на слёт Сергиево-Посадский район.

Участие в форуме от делегации из Сергиева Посада принял и корреспондент «Копейки».


Мероприятие действительно поразило своими масштабами и насыщенностью. На огромном пространстве расположились десятки всевозможных площадок: стритбол, воркаут, скалодром, историческая реконструкция, лазертаг, единоборства, площадка для показательных выступлений водителей-экстремалов (дрифт, картинг, мото, драгрейсинг), всевозможные мастер-классы и др. Здесь же можно было сдать нормативы ГТО и получить значок, пострелять из пневматического оружия, прокатиться на гоночном мотоцикле и попробовать себя в роли альпиниста.


На большой сцене целый день шли выступления творческих коллективов Москвы и области, звёзд российской эстрады. С приветственным словом к молодёжи обратился министр спорта области Роман Терюшков.


«Форум и слет «Я – гражданин Подмосковья» - отличные площадки для развития молодежного потенциала в Московской области. В следующем году мы планируем расширить формат форума в четыре раза. Молодежный лагерь также рассматривается как бизнес-площадка, что будет способствовать продвижению молодежных идей», - сказал министр. 

В ответ активисты развернули перед сценой пятидесятиметровый триколор. Закончился форум грандиозным флешмобом.



 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.08.2014 14:21

Хорошо, много, красиво. Наверное, дорого. Но все же это больше похоже на развлечение, чем на форум. Или корреспондент не дописал чего-то главного.

Цитировать
0 #2 Администратор 26.08.2014 16:45

На баннерах, которые видны на паре фоток надпись гласит, что это молодежный слет, по-моему на слет это похоже. Каким боком прилепить форум то же не понял.

Цитировать
0 #3 Администратор 26.08.2014 20:45

Замечания читателей считаем правильными. Поправили.

Цитировать
0 #4 Администратор 26.08.2014 21:50
Где поправили? Правьте по всему тексту, если согласились с критикой, иначе грош вам цена, или это такой принципиальный способ поведения «Копейки» - пишут одно, а делают другое?
Цитировать
0 #5 Администратор 27.08.2014 03:47

Мне корреспондент больше всего понравился с видом среди двух девчонок, когда он " кия " показывал, а так в остальных моментах не узнать было, здорово маскируется подо всех и сразу. Ещё понравился лазертаг и разборка и сборка остатков современного оружия которым по видимому оснащается наша армия.

Цитировать
0 #6 Администратор 27.08.2014 04:48

Администрация "Копейки" да я, например, и не думал делать вам замечание, просто обратил внимание. Но когда все встает на свои места - это хорошо.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы