3326
«Копейка» решила на досуге выяснить, популярность какого торгового комплекса среди жителей Сергиево-Посадского района выше. В голосовании, как говорится, столкнули лбами ТРК «Счастливая 7Я», ещё совсем недавно носившего лавры самого большого торгового комплекса района и ТЦ «Капитолий», эти лавры у «Семьи» отнявшего.

«Копейка» решила на досуге выяснить, популярность какого торгового комплекса среди жителей Сергиево-Посадского района выше. В голосовании, как говорится, столкнули лбами ТРК «Счастливая 7Я», ещё совсем недавно носившего лавры самого большого торгового комплекса района и ТЦ «Капитолий», эти лавры у «Семьи» отнявшего.


Голосовалка размещена в верхнем левом углу сайта на независимом ресурсе Pollservice.ru. Второе голосование пройдёт в нашей группе  среди пользователей социальной сети В Контакте.

Заодно клиенты комплексов смогут написать свои пожелания и предложения руководству и компаниям-владельцам торговых гигантов, покритиковать и похвалить комплексы и магазины в них.

Нам точно известно, что представители обоих компаний-владельцев заглядывают на «Копейку» и наверняка наткнутся на данную тему. Возможно даже примут ваши замечания во внимание.

Итак, какой торговый комплекс района вы считаете лучшим: ТЦ «Капитолий» или ТРК «Счастливая 7Я»?

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 04.09.2014 14:09

Такооой брееед!!!!!!!!!!!!!

Цитировать
0 #12 Администратор 04.09.2014 16:10

Светлана, если Вы это в общем о голосовании, то если честно, то я просто не "рискнул" написать так смело как Вы. Похоже, что и дед Владимир недалек от этого. У меня предложение, пока до послеНовогоднего голосования есть время, заняться "измерением" рейтинга других экспонатов. К примеру, что лучше - стол или стул, музыкальная или художественная школа, железнодорожный или автовокзал. Если останется время "подбросим" еще. Виктор Иванович написал, что пока в "Копейке" в заглавиях присутствуют вопросительные знаки, оп "умыл руки" на "Радио Посад".

Цитировать
0 #13 Администратор 04.09.2014 17:06

Необходимо в комнату матери и ребенка повесить контейнер с мылом, сушилку, и поставить кресло или хотя бы стул для удобства мамы при кормлении

Цитировать
0 #14 Администратор 04.09.2014 17:43

Рано сравнивать, в Капитолии ещё ничего нет. Очень надеюсь, что там появятся шоу-румы с хорошей одеждой. Купить сейчас в Сергиевом Посаде нормальное шмотьё недорогих брендов (Zara, Pull&Bear, Mexx, Bershka, Mango) невозможно. Либо турецкое гумно на рынке, либо неизвестные бренды за тройную цену в Торговых рядах, либо ехать в Москву. Единственное, что есть - Collins и Ostin в Семье. Больше ничего. Кровь из носу нужна одежда. Нормальная.

Цитировать
0 #15 Администратор 04.09.2014 18:36

Ага, построить здание и сразу сравнивать с 7 летнем ТЦ!! Да я против этой семьи!! Там в туалет чтоб сходить, надо платить!? Рядом хоть деревянный бы поставили!

Цитировать
0 #16 Администратор 04.09.2014 19:34

у всех подгорело-)))

Цитировать
0 #17 Администратор 08.09.2014 03:42

Какая то статистика по поводу изменения интенсивности автомобильного движения в историческом центре с открытием нового ТЦ появилась? Хотя бы тенденции обозначились, понимая , что не все еще изменили своим привычкам затовариваться? Опять же с открытием нового кинозала в новом ТЦ в городе появятся дополнительные возможности для жителей скрасить свой досуг, рассредоточившись. А уж строящийся рядом автосалон ,который пополнился новыми авто ,вообще решит многие проблемы и потекут налоги от продаж в поселенческую казну...

Цитировать
0 #18 Администратор 08.09.2014 15:05

Капитолий выигрывает. Семья уже превращается в обычный рынок

Цитировать
0 #19 Администратор 12.09.2014 18:46

Как можно голосовать за Семью, ни парковки, ни кондиционеров,туалеты платные, от "перекрестка "постоянно воняет тухлятиной противно стало заходить, да и цены завышены(если откроются такие же магазины как и в Москве (в капитолии),то "семья"нам точно не нужна.А то что "семья"превращается в рынок, это точно...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы