1223
В период подготовки города к празднованию 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского на основных въездах в город было устроено 5 перехватывающих парковок, суммарно вмещавших более десяти тысяч автомашин паломников и туристов. После масштабных празднеств необходимость в данных транспортных пересадочных узлах отпала.

В период подготовки города к празднованию 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского на основных въездах в город было устроено 5 перехватывающих парковок, суммарно вмещавших более десяти тысяч автомашин паломников и туристов. После масштабных празднеств необходимость в данных транспортных пересадочных узлах отпала.


С 1 сентября городские власти приступили к разбору перехватывающих парковок, устроенных из песка и щебня. Материалы планируется использовать для отсыпки дорог в частном секторе, а также направлять в иные места по просьбам жителей города. На сегодняшний день в администрации имеется список из 36 улиц Сергиева Посада, которые необходимо отсыпать.

«Я надеюсь, что основную массу дорог, нуждающихся в ремонте, мы закроем, и это даст возможность в будущем перейти к асфальтированию этих дорог», – отметил начальник управления благоустройства городской администрации Андрей Досавицкий.


В настоящий момент уже отсыпана улица Чернышевского на Южном поселке, частично улица Свердлова. Сейчас идут работы на 1-й, 2-й и 3-й Лесной улице в Семхозе, улице Ворошилова. После отсыпки будет организована утрамбовка гравия специальным катком.

«Весь щебень будет использован по назначению. Наши сотрудники работают на улицах города на приеме каждой машины, ведут учёт, сколько материала приняли и куда израсходовали», – заключил Андрей Досавицкий.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.09.2014 12:50

Огромная просьба к Букину В.В. и Досавицкому А. отсыпать улицы Гайдара и Спортивную, которые находятся на Северном посёлке (частный сектор).

Цитировать
0 #2 Администратор 04.09.2014 21:22

Огромная просьба к Букину В.В. и Досавицкому А. отсыпать улицу Горького в сторону железной дороги, Южный поселок. ДОРОГИ НЕТ ВООБЩЕ!!!

Цитировать
0 #3 Администратор 05.09.2014 02:29

Присоединяемся к просьбе Юлии по поводу улицы Горького на Южном. Дети в лужах у домов "плавают", а осенью и взрослым разве что по заборам пройти остаётся, чтобы чистыми до работы добраться. Уличком выслушала и всё осталось без изменений...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитировать
0 #4 Администратор 05.09.2014 12:41

А во что превратили ул.Сорокина "строители" Персиановы из Березовой рощи. Тяжелые машины сделали из улицы сплошную колдобину.А когда брали согласование на строительство у уличкома Козина Н.И. клятвенно обещали все привести в порядок. Но видно память им придется освежить при помощи соседа прокурора. Коренные жители улицы, а в основном это пенсионеры, даже лишний раз за хлебом не могут сходить. Может сейчас помощник главы города Персианов С.А. вспомнит о своем обещании и приведет в порядок то что разрушил.

Цитировать
0 #5 Администратор 06.09.2014 03:04

это, мне со ступой и то трудно на работу выбраться по улице Горького в районе домов 54-55

Цитировать
0 #6 Администратор 06.09.2014 19:14

Баба яга!, может это всё из за того что там у вас трава с лопухами не скошена, скажите Букину он приедет поглядит.

Цитировать
0 #7 Администратор 07.09.2014 01:28

Какие 36 улиц хотят засыпать? Видно это полный бред больных людей А.Е. Досавицкого и В.В. Букина. впорядке 50 машин песка завезено на обьект особой важности, который питает питьевой водой пиоловина города, т.е. на водозабор который находится на ул 40 лет Октября, туда же завозят и щебень. Как можно делать такое, ведь на этих стоянках находились больные люди разными заболеваниями, неговоря о том что они еще справляли естественные надобности на это покрытие. Люди думайте что делает глава города и его подчиненные они просто травят город. Таким безмозглым нельзя доверять правление городом.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы