1149
В пятницу, 5 сентября, сотрудники администрации и городского совета депутатов, молодежная организация «Экстремал» и жители микрорайона вышли на первый осенний городской субботник.

В пятницу, 5 сентября, сотрудники администрации и городского совета депутатов, молодежная организация «Экстремал» и жители микрорайона вышли на первый осенний городской субботник.


Ранее территория у военного госпиталя рядом с жилыми домами находилась в запустении. Жители занялись благоустройством своего микрорайона, администрация Сергиева Посада, в свою очередь, провела обследование аварийных деревьев, предоставила контейнер для сбора мусора.


Именно такой формат взаимодействия с населением ранее предлагал глава Сергиева Посада Виктор Букин. «Только совместными усилиями с жителями можно навести порядок в микрорайонах», - уверен он.


Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 09.09.2014 12:40

Стоило сбить график вывоза мусора, в результате чего контейнеры были переполнены -окружающая территория вмиг оказалась захламленной от раздутого ветром и растасканная бродячими животными мусором из этих самых переполненных контейнером, что в очередной раз доказывает о важности своевременного вывоза этого самого за складированного мусора на полигон ТБО. Необходимо привлекать на эти самые субботники в обязательном именно тех должностных лиц, по причине которых срывается график вывоза мусора, приводящий к таким вот плачевным ситуациям, а если есть желающие им помочь, ближайшие родственники там или лучшие друзья- ни кто не против.

Цитировать
0 #2 Администратор 09.09.2014 16:21

На территории детской площадки спилили сухие опасные для жизни деревья,вывезли пни и сучья в специальном контейнере,никаких там бродячих и в помине не было.Подходили жители и просили возле их домов сделать такую же работу.

Цитировать
0 #3 Администратор 09.09.2014 16:33

Отличная статья сделаю репост и обязательно отражу в своём блоге здесь http://morestuff.ru/blog/97-pervyj-osennij-subbotnik

Цитировать
0 #4 Администратор 09.09.2014 19:01

Говорю о загаженных территориях в принципе и причинах их порождающих, которые можно избежать грамотным администрированием, как оказалось на поверку. Столько сил и средств вложено, что бы выгрести район и ни как нельзя допустить, что бы поселения превращались в мусорный полигон лишь потому, что не своевременно вывозится мусор. Но а если произошел такой сбой- всех этих нерадивых «администраторов» на «субботник».

Цитировать
0 #5 Администратор 10.09.2014 03:28

Иваныч не завязал похоже=))

Цитировать
0 #6 Администратор 10.09.2014 11:56

Куда уходят мои налоги?

Цитировать
0 #7 Администратор 10.09.2014 13:35

Не судиТЕ по себе, Денис. Не имел, не имею и не собираюсь иметь пристрастий к вредной привычке ни в служебное время, ни тем более после субботников, как это было обычно принято "расслабляться" тогда, типа на маевке. Всегда коробило, когда неумелые администраторы, не способные организовать каждодневное поддержание порядка имеющимися силами и средствами, расслабляясь в рабочее время доводили вверенную территорию до запустения , а потом, под камеру, с метлой в руках демонстрировали свою, типа, колоссальную работоспособность, принуждая своих подчиненных отказаться от законного выходного, думая что и все остальные, как он, общественник, приверженец субботников, лишь изображает видимость работы в рабочее время .То на заседании по прикалываться, пока сослуживцы выполняют свои обязанности по предназначению, то за грибами съездить на казенном авто в служебное время, то на «сабонтуе» отметиться… Очень удобная позиция- в служебное время за грибами, а в законный выходной - в кадр, типа общественник, энтузиаст. А попробуйте выполнять свои служебные обязанности в полном объеме в рабочее время, организовать контроль работы дворников, обеспечьте их современными средствами уборки, организуйте своевременный вывоз мусора, что бы он не разлетался по кустам и потом не следовало его собирать, как показано на фото и отпадет за ненадобностью все эти субботники. Отдайте часть своих неотработанных окладов дворникам- они территорию вылижут и был бы давно уже город Сад. А уж сколько народа убережете от пагубного влияния з»застолья», которым обычно заканчивался каждый такой «субботник»…Это же еще тот пережиток, совковый, когда после подобных "субботников" народ собирался по гаражам, типа так принято и до понедельника "поддерживали коллектив", вместо того, что бы заниматься семьей, своими детьми, работать на своем участке земли своими руками, выращивая урожай, с помощью которого можно было бы уже давно решить продовольственную безопасность страны. Убедил?

Цитировать
0 #8 Администратор 11.09.2014 03:51

Иваныч!! Ты похоже так никак не проспишься. Кого это я должен обеспечивать для уборки?? Ты приболел? А про какой служебный транспорт ты говоришь, на котором я за грибами катался?? Хотя ты наверное не пьёшь, а куришь! Здоровый человек такую ахинею писать не будет=))))

Цитировать
0 #9 Администратор 12.09.2014 03:56

Денис - это "пьяный проспится", а ... В.И. никогда. Народная мудрость.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы