1210
Общая стоимость покраски путепровода в Сергиевом Посаде в рамках подготовки города к празднованию 700-летия Преподобного Сергия Радонежского составила 3 миллиона рублей.

Общая стоимость покраски путепровода в Сергиевом Посаде в рамках подготовки города к празднованию 700-летия Преподобного Сергия Радонежского составила 3 миллиона рублей.


Смету в заявке на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» раскрыли сами организаторы. Как не один раз утверждали авторы, за саму работу они не взяли ни копейки. Всю сумму, привлечённую администрацией города, составили спонсорские средства.


Насколько качественные были использованы материалы и хорошо сделана работа, жители Сергиева Посада смогут посмотреть уже в следующем году. Главные испытания – осенние дожди и зимние морозы только впереди. Пока же, сделав беглый осмотр, мы особо никаких нареканий не нашли. Не портят оформление путепровода и вандалы.


Смета проекта:
1. Приобретение краски, грунтовки, расходных материалов - 2 650 000 рублей.
2. Транспортные расходы - 200 000 рублей.
3. Приобретение строительных лесов и техники - 150 000 рублей.
Итого: 3 000 000 рублей.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 12.09.2014 11:48

Вот и я говорю-пишите своими словами и не пытайтесь умничать-плохо это у вас получается.

Цитировать
0 #12 Администратор 12.09.2014 16:00

Я посоветую лучше цитировать чужие слова, заключая их в кавычки, и оттого делать свою речь внятней и образней, чем долбить "десять раз" одну и ту же свою ахинею - на что указывает едва ли не каждый собеседник - ошибочно считая, что кроме автора ее кто-то будет читать, а на "одиннадцатом" разе, начать "ябедничать" редактору, что "плохой дядя" меня обижает и распускать нюни.

Цитировать
0 #13 Администратор 13.09.2014 13:10

Мой 14-летний сын увлёкся графити в прошлом году и уже летом его и ещё нескольких подростков пригласили поучаствовать в росписи путепровода.Жена была категорически против но сын он у нас один настоял на своём,в его обязанности входила покраска стен валиком и нанесение трафарета дело оказалось не из лёгких и связано с риском для жизни т.к не все водители соблюдали скоростной режим в зоне проведения работ.Узнав из вашей статьи о сумме заплаченной организаторам,хочется поинтересоваться для несовершеннолетних художников была предусмотрена хоть какая то оплата или несколько неполных баллончиков с краской это всё на что способна наша администрация?

Цитировать
0 #14 Администратор 17.09.2014 15:43

ВМ, советуйте тем, кто вынужден зависеть от вас и терпеть вашу врожденную желчность, замешанной на сплошной ахинее, в следствии скупости ума. Ляпнет в очередной раз, не впопад, как та корова, типа территорию метит и потом же эту хрень пытается примазать к другим и с таким остервенением начинает пытаться изобличать свои же утверждения, типа поучать. Раздвоение личности- это диагноз и его необходимо лечить...

Цитировать
0 #15 Администратор 17.09.2014 16:39

Да, Петр. Том Сойер отдыхает со своим умением завлекать на покраску своего забора,бесплатно. Ладно некоторая молодежь не читает мировых классиков, но Вы то , начитанный, сына единственного растите...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы