1655
Жители микрорайона Птицеград начнут получать горячую воду уже 12 сентября. По словам главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова, собственники организации, эксплуатирующей котельную, 9 сентября «внесли личные деньги в счёт погашения долгов за газ, по нашей настоятельной просьбе».

Жители микрорайона Птицеград начнут получать горячую воду уже 12 сентября. По словам главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова, собственники организации, эксплуатирующей котельную, 9 сентября «внесли личные деньги в счёт погашения долгов за газ, по нашей настоятельной просьбе».


Глава района отметил, что на котельной в Птицеграде работает неквалифицированный менеджмент. «Мы настоятельно порекомендовали собственникам провести внутренний аудит после погашения долгов за газ. Это правильный подход, мы и впредь будем рекомендовать руководителям организаций в сфере ЖКХ в случае возникновения долгов сначала закрывать долги своими средствами, а потом разбираться, кто прав, кто виноват», - подчеркнул Сергей Пахомов в среду в эфире телеканала «Радонежье».


Сегодня глава Сергиева Посада Виктор Букин лично запустил подачу топлива в систему. «Сейчас к руководству города и района пришла единая команда. Мы партнёры не на один день! Слаженная позиция районных властей, городских властей, Правительства Московской области, позволила сегодня наконец-то дать газ и возобновить подачу горячей воды для жителей и организаций микрорайона», - заявил глава города.

Он также обратился к жителям с просьбой вовремя оплачивать счета за услуги ЖКХ, что позволит избежать накопления больших долгов и новых отключений газа и света для объектов ЖКХ.


Сергей Воробьев, генеральный директор ООО «Сергиево-Посадские термосистемы»:

- Мы провели профилактические работы в июне: были подготовлены котлы и иные системы жизнеобеспечения котельной, провели ремонт теплотрассы. Кроме того, по предложению администрации, Совет депутатов 4 сентября выделил средства на ремонт резервного котла и дальнейшую подготовку теплотрасс. Возобновление подачи газа связано с большой проведенной работой городских и районных властей. Я выражаю за это благодарность Сергею Пахомову и Виктору Букину. Только с их помощью, с их гарантиями, произошла подача энергоносителя.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.09.2014 02:50

Ну циркачи. В костюме вентиль Букин крутит. Прямо аля Путин газовый трубопровод запускает.

Цитировать
0 #2 Администратор 12.09.2014 04:10

Читатель, А.Трофимова за то, что он кого-то клоуном назвал оштрафовали на 5 тысяч, так что слово циркач лучше не употреблять. Можно то же на что-нибудь нарваться.

Цитировать
0 #3 Администратор 12.09.2014 13:37

Не вентиль,а задвижку,типа читатель из работяг.:)

Цитировать
0 #4 Администратор 12.09.2014 14:12

Последнее предложение - это суть всей новости! Пахомов выбил деньги, а Букин открыл задвижку! :-)

Цитировать
0 #5 Администратор 12.09.2014 18:22

"Глава района отметил, что на котельной в Птицеграде работает неквалифицированный менеджмент. «Мы настоятельно порекомендовали собственникам провести внутренний аудит после погашения долгов за газ." Забавно, Генеральным директором ООО "Сергиево-Посадские термосистемы" в чьём ведении находится Птицеградская котельная, до своего нового назначения на пост заместителя главы района по ЖКХ был господин Норин А.М. , а нынешний директор в должности чуть более двух месяцев. Помнятся слова главы района на одном выездном совещании в Кузьмино 7 июля, «Я сейчас хочу ответственно заявить: в сентябре будут выборы — ни одного человека, который не погасит долги за газ по своему поселению, я на выборах не поддержу. Более того, я вам клянусь, что из тех, кто не решит вопрос с долгами, не изберется никто». Однако, в администрации должности не выборные.

Цитировать
0 #6 Администратор 15.09.2014 13:53

Ну есть горячая вода или опять пиар.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы