1177
Неделю назад мы запустили голосование, чтобы выяснить какой, из двух самых больших торговых комплексов района: ТРК «Счастливая 7Я» и ТЦ «Капитолий» более популярен у жителей.

Неделю назад мы запустили голосование, чтобы выяснить какой, из двух самых больших торговых комплексов района: ТРК «Счастливая 7Я» и ТЦ «Капитолий» более популярен у жителей.


Одну голосовалку мы разместили на сайте «Копейка», а вторую в нашей группе «В Контакте» .

В голосовании на сайте за это время приняли участие более ста человек. Резкий отрыв здесь у ТЦ «Капитолий» - 64% против 36% за ТРК «Счастливая 7Я». В группе В Контакте, где аудитория более моложе, участие в голосовании приняли более полутысячи человек. Здесь голоса распределились практически поровну - 51.2% за ТРК «Счастливая 7Я» против 48.8% за ТЦ «Капитолий».

Некоторые из наших читателей высказали мнение, что делать подобное голосование сейчас несправедливо, ведь в  «Капитолии» работает от силы только половина магазинов, не открыт кинотеатр и крытый каток. И с подобными доводами мы полностью согласны.

Кроме этого, по сравнению с «Семьёй», у «Капитолия» не настолько выгодное расположение. Но, как выяснилось, «Капитолий» готов уже сейчас достойно поспорить за первенство и имеет немало поклонников. Какие результаты нас ожидают, когда комплекс заработает в полную силу, мы узнаем после Нового года с помощью повторного голосования среди наших читателей.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.09.2014 13:45

Только одно то, что в "Капитолий" («Колизей» в обиходе .:)) имеется развитая сеть стоянок и круглосуточно функционирует продуктовый универсам , где принципиально отказались от крепких алкогольных напитков, надеюсь навсегда, ставит в рейтинге выше всех имеющих ТЦ, учитывая, что сейчас ТЦ лишь пытается "отбить" затраты, в то время когда другие оппоненты вовсю приносят прибыль их хозяевам, в том числе спаивая народонаселение крепкими спиртными напитками, что не комильфо, учитывая, что издревле на Руси ничего крепче медовухи не производили.

Цитировать
0 #2 Администратор 13.09.2014 01:16

Виктор Иванович, про "принципиальную позицию" насчет крепких спиртных напитков вы скорее всего не в курсе. На мой вопрос: "А где у вас вино"? Мне, не далее как в прошлый четверг, ответили, что пока не получена лицензия. Будет лицензия - будут крепкие спиртные напитки. Так что не обольщайтесь, добровольно лишаться столь мощной статьи доходов ни один торговый центр не будет. Хоть убей не понимаю - где там будет располагаться каток?

Цитировать
0 #3 Администратор 13.09.2014 02:48

Это правда,morgulik.Выдал желаемое за действительное,увы.

Цитировать
0 #4 Администратор 14.09.2014 19:53

Верните нормальные магазины,с русскими продавцами,и грузчиками.

Цитировать
0 #5 Администратор 16.09.2014 18:02

Если не запретить въезд на парковку, с такими маленькими паковочными местами и маленькими радиусами поворотов, грузовых газелей и прочих грузовиков , очень быстро такой вот несравненной ни с чем в округе парковки будут шарахаться водители легкового авто, предпочтя другие ТЦ, куда въезд "танкам" запрещен.Или ,хотя бы, обозначили для них отдельную стоянку, на манер, как для водителей с ограниченными физическими возможностями. Вот и еще очередная законодательная инициатива для законотворцев , которая ни чего не стоит, организационно, но сократит количество ДТП при парковке - так точно.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы