1524
Сотрудники «Сергиево-Посадской Электросети» отпраздновали 75-летие со дня образования организации. В четверг, 18 сентября, в культурно-просветительском центре «Дубрава» коллектив поздравили многочисленные гости, в том числе представители областных и местных властей.

Сотрудники «Сергиево-Посадской Электросети» отпраздновали 75-летие со дня образования организации. В четверг, 18 сентября, в культурно-просветительском центре «Дубрава» коллектив поздравили многочисленные гости, в том числе представители областных и местных властей.


Глава Сергиева Посада Виктор Букин отметил, что «Электросеть» — одно из немногих городских предприятий, с которым практически нет проблем, организация постоянно развивается и совершенствуется, модернизируется, а количество жалоб и обращений в администрацию неуклонно сокращается. Градоначальник наградил предприятие грамотой «за качественное бесперебойное снабжение электроэнергией населения».


И.о. заместителя главы Сергиево-Посадского района Александр Норин передал поздравления от районной администрации. «Сегодня мы еще раз убедились, что несколько лет назад были приняты правильные управленческие решения по акционированию предприятия. Это дало новый импульс, «скачок» к развитию. Сегодня организация живет и развивается. Желаю вам не только суровых будней, но и праздников, таких, как сегодня», — сказал Норин.


Напомним, что в эксплуатации ОАО «Сергиево-Посадская электросеть» находится более 400 трансформаторных подстанций, свыше 950 километров линий электропередач, многочисленные устройства телемеханики, релейной защиты. На сегодняшний день в основную сферу деятельности предприятия входят: передача электроэнергии, обеспечение работоспособности электрических сетей (монтаж, ремонт, техническое обслуживание электрооборудования), выполнение процедуры технологического присоединения объектов электросетевого хозяйства, строительно-монтажные работы и т.д. Руководит предприятием Александр Валентинович Тиханов.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.09.2014 04:22

Успешно работают, зарабатывают и не приходит в голову заниматься сбором платежей с населения не то, что за газ, но и за потребленное электричество. Каждый должен заниматься своим делом. Потребители услуг платить вовремя и в полном объеме - платить, ЕИРКЦ – расщеплять и перечислять платежи этим всем эксплуатационникам , ремонтникам и поставщикам ресурсов, но уже последние -качественно содержать и оперативно ремонтировать вверенное имущество, поставлять ТЭР без перебоев , что бы народ не страдал, а юбиляры- были всегда на лучшем счету, всегда первыми. С праздником, что бы не было больше в истории ни ледяных дождей, ни смерчей, ни нарушителей правил проведения земляных работ и работы под проводами. С Праздником и крепкого здоровья ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ, прообразу успешных эксплуатационников и ремонтников любых коммуникаций, которым ничего чужого, в виде чужих платежей за не профильные услуги так точно - не надо. Есть у них свой участок работы который юбиляры научились делать качественно, чему следовало поучиться и остальным, а не подменять практическую работу по содержанию зданий, например, исключительно сбором платежей с населения и расходовании их по своему усмотрению, типа на пользу всем. Каждый должен заниматься своим делом и созданная ЕИРКЦ- решит существующие проблемы сегодня в УК, и тогда всем этим эксплуатационникам жилых домов придется учиться у «электросетей» оперативно устранять неисправности и работать на перспективу, что бы неисправностей и аварий становилось меньше, а порядка больше.

Цитировать
0 #2 Администратор 23.09.2014 00:26

Статья нормальная, есть некоторые не значительности в самой компании не влияющие на скорость развития этой электрокомпании, но от которых на прямую зависит судьбинушка её тяжелая, и если прекратить доступ компании к этим незначительностам, то враз может оказаться ситуация такой, что ни какой новый скачок импульса к развитию не поможет и придётся опять ставить ЧУБАЙСА на эффективное управления энергетикой, дело то вот в чём ( это в моём понимание вопроса ),постоянно повышающиеся цены за квт. электроэнергии  не заставляют особо напрягаться, так как деньги и так идут по  тихонечку. Всевозможные утряски и усушки при  процессах подводки электро энергии к потребителю, так же дают весомую прибавку к доходам  членов корпорации ( сосед подключался --на смотрелся). Отсюда и выводы делаю.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы