1371
Профилактические работы на котельной Рабочего посёлка были продлены в связи с разрушением декорбанизатора — установки, подготавливающей воду перед подачей потребителям. Об этом журналистам рассказал заместитель главы Сергиева Посада Дмитрий Борисов в понедельник, 22 сентября.

Профилактические работы на котельной Рабочего посёлка были продлены в связи с разрушением декорбанизатора — установки, подготавливающей воду перед подачей потребителям. Об этом журналистам рассказал заместитель главы Сергиева Посада Дмитрий Борисов в понедельник, 22 сентября.


Как пояснил заместитель главы города, разрушение проработавшего с 70-х годов декорбанизатора могло привести к чрезвычайной ситуации в зимний период. «К сожалению, много лет этой проблемой никто не занимался. Сложилась критическая ситуация, при которой зимой могла произойти авария, и жители остались бы без горячей воды на долгий срок. Поэтому в экстренном порядке была собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям, которая продлила сроки ремонта», — пояснил Борисов. Он добавил, что котельная на Рабочем посёлке должна быть запущена в четверг, 25 сентября.


Стоит отметить, что сергиевопосадцы, проживающие на нечетной стороне проспекта Красной Армии и на Новоугличском шоссе (в домах, запитанных от котельной Рабочего поселка), останутся без горячего водоснабжения до 10-15 октября по причине аварийно-восстановительных работ на теплотрассе, проходящей под проспектом Красной Армии.



Единая пресс-служба. Фото Валерия Жукова

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 29.09.2014 05:13

Никита, я не сторонник посадок, что-то в этом есть показушное. Мне нужна нормально работающая система ЖКХ. Как это будет достигнуто, не мое дело, но предел есть у всего. Бесконечное тасование кадров в одной колоде и абсолютно не меняющаяся политика в сфере ЖКХ по сути - это факт, который невозможно скрыть ни директивами, ни констатацией каких-то цифр на пресс-конференциях. Я обычный среднестатистический житель города, имеющий в своей семье четыре поколения. Мое видение ситуации - это объективная реальность, от которой никуда не деться. Возможно мое мнение кому-то и не сильно нравится, но оно такое. Я не лоббирую ничьи интересы, я не отрабатываю ничей заказ, я пишу о том, что вижу, и уверен, что такую же картину видят многие. Не скрою, меня удивила позиция "Копейки", которая решила не публиковать мои комментарии, тем более после я прочел благодарность за эти ее действия человека, которому здесь на сайте диагноз по-моему выносили почти все. Я понимаю, что у сайта есть определенная позиция и определенная политика. Я не против того, что бы часть материалов не публиковалось в соответствии с этой политикой, но убирать комментарии по желанию определенного читателя, который сильно долго плакал - это по меньшей мере некрасиво и неуважительно. Я не собираюсь пробиваться через препоны и рогатки, выставляемые оппонентами, мне есть чем заниматься. Мне просто, по наивности, показалось, что мое мнение может кому-то быть интересно. Я участвую только в честном диалоге, а смотреть  спектакль с клоунадой я привык в цирке.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы