1673
Сергиевопосадец Антон Нагорный завоевал серебряную медаль на первенстве мира по кикбоксингу. С успешным выступлением спортсмена лично поздравил глава Сергиева Посада Виктор Букин.

Сергиевопосадец Антон Нагорный завоевал серебряную медаль на первенстве мира по кикбоксингу. С успешным выступлением спортсмена лично поздравил глава Сергиева Посада Виктор Букин.


После триумфального выступления спортсмена из Сергиева Посада на первенстве мира по кикбоксингу среди молодежи глава города пригласил Антона Нагорного и его тренера Константина Новикова на личную встречу, где вручил спортсменам почетные грамоты. На встрече присутствовал и советник главы района по вопросам физической культуры, спорта и делам молодёжи Олег Лисов.


Обсуждая выступление молодого спортсмена, Виктор Букин заметил, что эта победа была бы невозможна без трудолюбия и упорства. «Любым делом надо заниматься профессионально, если хочешь достичь результатов», — подчеркнул градоначальник.

Тренер спортсмена Константин Новиков добавил, что у Антона есть все данные, чтобы завоевывать новые вершины в спорте. «Важно не возгордиться и помнить, что только трудом можно достичь результатов. Я верю, что у тебя всё получится», — пожелал Виктор Букин дальнейших успехов Антону Нагорному.


Первенство мира по кикбоксингу среди молодёжи прошло с 6 по 14 сентября в городе Римини (Италия). В упорной борьбе со сверстниками из Австралии, Мексики, США, Канады, Ирландии, Италии, Израиля, Германии, Японии, Словении и других стран российские кикбоксёры завоевали первое командное место, выиграв 14 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали.

Антон Нагорный — воспитанник учебного центра «Пересвет» при Свято-Троицкой Сергиевой лавре. Сейчас он учится и тренируется в ЦСКА под руководством старшего тренера клуба по кикбоксингу, заслуженного тренера России Константина Новикова. На первенстве мира в Италии Антон впервые выступал в составе сборной России и сразу добился успеха — завоевал серебро в весовой категории до 67 кг. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы