2088
В частном секторе в районе Зубачёвского поля начались работы по отсыпке грунтовых дорог. Покрытие укладывают из щебня, который использовался для формирования перехватывающих парковок в дни празднования 700-летия Сергия Радонежского.

В частном секторе в районе Зубачёвского поля начались работы по отсыпке грунтовых дорог.  Покрытие укладывают из щебня, который использовался для формирования перехватывающих парковок в дни празднования 700-летия Сергия Радонежского.


«Из пяти перехватывающих парковок разобраны уже три, — отметил начальник управления благоустройства администрации Сергиева Посада Андрей Досавицкий. — Тот щебень, который нам достался в наследство, позволит провести обустройство грунтовых дорог в удалённых концах города, преимущественно в частном секторе. В дальнейшем мы перейдём к их асфальтированию».


Он добавил, что сейчас городская администрация готовит проект ремонта Зубачёвской улицы с обустройством водоотвода и перспективой запуска автобусного движения. «Сейчас мы подготовим дорогу, посмотрим, как она простоит зиму, а впоследствии здесь должен появиться асфальт и вся необходимая инфраструктура», — сказал Досавицкий. Ранее от жителей Зубачёвского поля неоднократно поступали жалобы на низкое качество дорог.


Следующим пунктом, где отсыпят грунтовые дороги, станет старый частный сектор Северного посёлка.

Напомним, что в период подготовки города к празднованию 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского на въездах в город было обустроено пять перехватывающих парковок, суммарно вмещавших более десяти тысяч автомобилей паломников и туристов. После масштабных праздников необходимость в данных парковках отпала, в связи с чем с начала сентября администрация приступила к их ликвидации. В настоящий момент щебень отсыпан на 42 улицах частного сектора.  


Единая пресс-служба. Фото Валерия Жукова

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 25.09.2014 02:17

Наверное немного походят.

Цитировать
0 #2 Администратор 26.09.2014 02:19

А как можно делать дороги на которые отсутствуют паспорта, да при этом не стоящие на балансе города. Это пахнет как и порубкой деревьев за которые привлекали Бочарова. Товарищи депутаты обратите внимание на неправомерный расход бюджетных средств господами Букиным и Досавицким. В первую очередь надо делать те дороги на которые имеются паспорта и люди проживают на этих улицах более 50 лет. В.В. Букин останови свой пиар и приведи в порядок те дороги на которые имеется вся документация.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы