2396
Хотела бы рассказать о нашей любимой районной больнице, я с нее в шоке это еще мягко сказано, - пишет нам в редакцию наша читательница Екатерина.

 

Хотела бы рассказать о нашей любимой районной больнице, я с нее в шоке это еще мягко сказано, - пишет нам в редакцию наша читательница Екатерина.

Моя мама вчера попала в районную больницу Сергиева Посада... Положили ее в отделение терапии, когда мне мама позвонила и сказала что у них там происходит, кого туда кладут. Я была мягко говоря в шоке... Конечно же мы все люди но, когда в коридорах лежат привязанные к кровати и огражденные лавочками больные или извините от которых доносятся не из приятных запахи, или люди без определенного места жительства у которых страшный педикулез (у женщины с ним была вся подушка в них...) Страшно даже выти из палаты потому, что боишься что-нибудь подхватить. Моя мама и все отделение терапии написало сегодня жалобу в администрацию... Когда мужчина привез это заявление в администрацию, ему сказали, мол зачем они это написали, но в итоге подписали жалобу. А медперсоналу запрещено жаловаться на все это или если будет от них жалоба, то сразу увольнение... После того как Зав. отделением узнал о жалобе в администрацию 2х людей перевели в другое либо отделение либо больницу. Потом одного вернули, и поступил еще один так же в коридор. В 03:00 он умер и пролежал он в коридоре до 14:00, то есть одиннадцать часов мертвый человек, не накрытый ничем просто лежал в отделении терапии.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 наталия 12.09.2018 07:52
да, со всеми отрицательными отзывами согласна. прямо сейчас нахожусь в ужасной ситуации из - за сотрудников этой "больницы". и оскорбляют, и ведут себя неадекватно, хамы, непрофессиональные, невоспитанные. написали сейчас всей семьёй жалобы, куда только можно. вся эта шарашка вызывает только недоумение и отвращение. ну, будем разбираться с ними, законы ещё никто не отменял.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы