2330
Скейт-парки появятся в подмосковных городах Сергиев Посад, Видное и Клин, говорится в сообщении пресс-службы советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта и работы с молодежью Игоря Чайки.

Скейт-парки появятся в подмосковных городах Сергиев Посад, Видное и Клин, говорится в сообщении пресс-службы советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта и работы с молодежью Игоря Чайки.


«В 2015 году скейт-парки будут установлены в парках города Сергиев Посад, города Видное, города Клин», - говорится в пресс-релизе. Чайка, которого цитирует пресс-служба, отметил, что площадки для скейтбординга помогут привлечь увлеченную молодежь. «Внедрение площадок для скейтбординга позволит привлечь увлеченную молодежь, попробовать себя в разнообразии и сложности трюков, снимать себя на видео, пробовать разные стили, научиться креативно кататься под хорошую музыку», - отметил он. МОСКВА, 2 окт - Подмосковье.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 03.10.2014 02:18

Мне три провода высоковольтных что на фото не очень понравились. Надо стараться как то от них подальше развлекаться.

Цитировать
0 #2 Администратор 03.10.2014 13:09

По поводу высоковольтной линии- правда. Прежде, чем строить парк необходимо было этот участок заложить кабелем в землю-все таки ни кто не отменял защитной зоны. Хотя...Сколько садовых участков по стране разработано под высоковольтными линиями в стране, где земли- не меряно.

Цитировать
0 #3 Администратор 03.10.2014 21:20

Иваныч!, про эти садовые участки лучше и не говорить, вдоль железки ярославской от Козихи и до бетонки возле Березняков масса участков и такое ощущение что они все только на проводах и держатся, хватило ведь когда то у кого то ума такие земли под садовые участки  использовать

Цитировать
0 #4 Администратор 04.10.2014 20:00

А то в Сергиевом Посаде эти скейт-парки не устанавливали. Любимое развлечение начальников, имитация работы: "несанкционированная торговля", да "скейт-парки". Лучше бы настоящими парками занимались. Вот план проекта парка "Скитские пруды" не совместим с жилым комплексом "Эко-Парк Вифанские Пруды". Эта стройка не только место пляжа заняла, самую нужную для отдыха горожан землю, она ведётся в нарушение Генерального плана города 1974, законного документа. Жильё здесь строят вопреки здравому смыслу - это единственная в городе земля на 100% подходящая для сооружений Городского парка. Вот бы на что Игорю Чайке обратить внимание! Вернуть землю горожанам! Один корпус из 11-ти там сдан. Но остальные остовы корпусов самое время снести. От Пахомова с Букиным помощи ждать не приходится - бьются как раз за стройку с таким же издевательским названием "Виктория Парк",на месте, которое предлагалось для лыжного спуска к Берёзовой роще (которая на другой стороне оврага). Это места для отдыха жителей микрорайона Углич, прекрасные места. Может и роща уже в аренде у очередной "виктории"? Что нам "скейт-парки"? У нас своя "Гордость" Сергиева Посада - "Монстр-парки"! Фото добавить не получается здесь, даю ссылки: http://fotki.yandex.ru/next/users/fotoyuri/album/443781/fullscreen/878013?page=2 Вид из Берёзовой рощи: http://fotki.yandex.ru/next/users/fotoyuri/album/443782/view/878033?page=0

Цитировать
0 #5 Администратор 05.10.2014 03:06

Я каждый день смотрю на лыжный спуск  когда то бывший, со стороны берёзовой рощи, вид не очень прямо сказать, да и по дороге 1ой Ударной на один тоннель заборный больше стало.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы