1411
Методы работы организаторов некоторых ярмарок и распродаж не перестают удивлять. Горожан на улице буквально атакуют рекламой, причём полностью незаконной.

Методы работы организаторов некоторых ярмарок и распродаж не перестают удивлять. Горожан на улице буквально атакуют рекламой, причём полностью незаконной.


Так организаторы распродажи, расположившейся в д. 51 по Новоугличском шоссе (угол пересечения ул.1-й Ударной армии и Новоугличского ш.) сделали всё, чтобы жители не прошли мимо их торговли. Автобусную остановку они обклеили плакатами, для дополнительной эффективности наклеили на дорожные знаки стрелки, что так же делать запрещено.


Сверху, со столба на потенциального клиента обрушивается звуковая реклама с примотанного к столбу мегафона. Но если и всё это не подействует, то дорогу пешеходу просто перегородит штендер, похабно установленный прямо по центру тротуара.


Выявлять и оперативно реагировать на такие однодневные ярмарки-выставки-распродажи местным властям особенно в выходные дни, несомненно, не просто. Но и не реагировать тоже нельзя. Ведь тогда каждому предприимчивому коммерсанту может прийти в голову мысль разместить незаконную бесплатную и очень эффективную рекламу за счёт обезображивания города.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 14.10.2014 03:52

Да вон казаки  станишники по городу блындыют, можно к ним обратиться через атамана, а если им пообещать ,что каждого пойманного за этим безобразием ( с доказательствами безупречными ) можно выдрать по старому казачьему обычаю в специально отведённом месте в КПЗ напаример, то думаю что даже многие преступники ,например пьющие пиво и курящие не там где надо, задумаются о своём поведение на улице и выходные дни в том числе тоже.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы