1292
Из Донецка, очередной гуманитарной поездки, вернулись сергиевопосадцы. Все живы и здоровы. Вот что редакции «Копейка» рассказал организатор поездки, депутат городского Совета от КПРФ Денис Ахромкин:

Из Донецка, очередной гуманитарной поездки, вернулись сергиевопосадцы. Все живы и здоровы. Вот что редакции «Копейка» рассказал организатор поездки, депутат городского Совета от КПРФ Денис Ахромкин:



Перемирие не соблюдается, регулярно происходят обстрелы, гуманитарная помощь из-за этого зачастую не доходит до социальных объектов.


В Донецке в 30 метрах от дома, где мы жили, разорвалось 16 мин, сильный обстрел уничтожил почти целый квартал.


Саур Могила снесена укропами полностью и в виске каждого солдата-монумента была дырка от пули. Эти мрази не заблудшие овечки, это неизлечимо больные ублюдки.


Мы отвезли сладости в детский дом инвалидов в г. Краснодон и в центральную клиническую больницу г. Донецка.

Собрать помощь в этот раз нам помогли глава района Сергей Пахомов, глава города Виктор Букин, депутат Дмитрий Дёмин, торговый дом «Маска», бизнесмен Тимофей Лагутин выделил 300 литров сгущенки, Игорь Кузнецов помог костылями для раненых, шовным материалом, кровезаменителями.


Компания «Стройтезразвитие» предоставили складские помещения под гуманитарные груз и презентовала 50 газодымозащитных спасательных комплектов для эвакуации людей из горящих зданий. Активное участие приняли также студенты Московской Духовной академия и семинарии Троице Сергиевой Лавры.

 


 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #21 Администратор 15.10.2014 05:26

Где вы идиоты пиар увидели? Человек выложил фотоотчёт, чтобы не у кого не возникло вопросов куда делся груз. Действительно идиоты. Слов других просто уже нет.

Цитировать
0 #22 Администратор 15.10.2014 06:18

Из всех критикующих троллей, по серьезному хочется ответить только Олегу. Это у тебя, пинчекряка и бездельника возникают такие ассоциации, да ещё и на захоронениях русских героев, которых назвали "Медведевцами" в честь своего командира, подразделение которого 2 месяца в полном окружении вгрызалась в землю на этой высоте, и все сложили голову на этом кургане. И не для того, что бы всякие либерасты смеялись и отклячивали разные инсенуации на предмет какого то там непонятного политического персонажа. Короче, жаль что такие как ты всегда будут троллями. Дал бы в рожу при встрече.

Цитировать
0 #23 Администратор 15.10.2014 06:43

Такое ощущение что иногда от некоторых пишуших здесь иногда пованивает толи фашизмом или дибелизмом ! Человек вам всё рассказал на фотках показал,а то что он на фото так это еще раз доказывает что груз доставляется куда надо и кому надо!!! А всякие олигофрены видят в этом пиар. Печально господа!!!

Цитировать
0 #24 Администратор 16.10.2014 01:04

А это тот ли Олег вещает, который у посадского благочинного на побегушках?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы