2088
На прошлой неделе мы предложили нашим читателям задать волнующие их вопросы главе города Виктору Букину в отдельном материале, предполагая, что тот возможно ответит на них на ближайшей общегородской планёрке.

На прошлой неделе мы предложили нашим читателям задать волнующие их вопросы главе города Виктору Букину в отдельном материале, предполагая, что тот, возможно, ответит на них на ближайшей общегородской планёрке.


Подобный диалог Главы города и жителей мы посчитали эффективным для обеих сторон, ведь не секрет, что Виктор Букин сам часто читает сайт «Копейка» и интересуется проблемами жителей, которые публикуют их на сайте в виде материалов, комментариев к ним, а так же в виде жалоб в жалобной книге. Мы решили упростить работу всем и создавать за два дня до каждой планёрки тему для вопросов жителей и материал по итогам ответов главы города, если тот одобрит нашу идею и захочет поддержать подобный диалог.


И мы не ошиблись. На очередную общегородскую планёрку Глава города пришёл с распечаткой всех вопросов наших читателей, на каждый из которых и ответил.

Я такую рубрику считаю абсолютно правильной, - сказал Виктор Букин и сам предложил подчинённым размещать на сайте информацию от главы города.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 20.10.2014 15:56

А кто скажите Пахомова любит? Букин весёлый мужичок а Пахомов гордый мажор

Цитировать
0 #12 Администратор 20.10.2014 16:43

Можно, конечно, по-разному относиться к нашим "вождям" и к их повторным пришествиям, но когда пишут про Маслова, да еще что он личность, которая "хотел и мог"... Мне до сих пор удивителен и не понятен ни феномен его "пришествия", ни его "хотел и мог". Все как будто находились во временном сомнамбулическом состоянии или впали в частичный анабиоз. Слава Богу, что это продолжалось недолго. Что касается вопросов к Главе, мне кажется, что если он на самом деле настроен на диалог с жителями, он не должен обходить и те темы, которые здесь на сайте в недельный период имели резонансное обсуждение. Я, например думал, что все-таки последует его комментарий по поводу детской площадки у стоматологии. Тем более, как явствует из комментария собственника участка, Администрация города может внести свой вклад что бы и "волки сыты и овцы целы"? А может уже и нет?

Цитировать
0 #13 Администратор 20.10.2014 17:18

Вот новое фото. Для тех, кто ещё не верит, что стройки коммерческого жилья в Сергиевом Посаде идут в разрез с туристическим будущем города, смотрите. Вот, что на месте некогда прекрасного вида. Этот вид - национальное достояние России. Охраняется Генеральным Планом. Осквернён конкретной группой лиц. Во главе - естественно, глава города, ныне "советник".  http://fotki.yandex.ru/next/users/fotoyuri/album/445346/view/883727?page=0

Цитировать
0 #14 Администратор 20.10.2014 17:34

Публичные слушания состоятся 29.10.14. Всем ,кого касается обзвонила. 

Цитировать
0 #15 Администратор 20.10.2014 19:23

Маслов и мне не понятен, только я тогда и не интересовался. Что феномен - точно. Кто его тогда предложил? Пахомов - это привычно, дубликат Гончарова. Букин, вроде как, подчинённый его? "Команда".

Цитировать
0 #16 Администратор 20.10.2014 19:43

У Букина хоть образование есть достойное, деловые качества присутствуют, а кто такой Пахомов? НИКТО!

Цитировать
0 #17 Администратор 20.10.2014 21:16

Не надо, Сергей Пахомов - кандидат наук.

Цитировать
0 #18 Администратор 22.10.2014 01:49

Ба знокомые все лица. Видно сходняк как у воров в законе, теперь еще и Персианова надо назначить замом и городу придет полный П----Ц. Всех их надо в тюрьму за гибель Душко Е.А. сажать, а их поновой к власти потянули. Видно и правду говорят городом правит криминал.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы