1402
В середине сентября в здании администрации Сергиева Посада начались подготовительные работы по организации многофункционального центра по оказанию государственных региональных и муниципальных услуг.

В середине сентября в здании администрации Сергиева Посада начались подготовительные работы по организации многофункционального центра по оказанию государственных региональных и муниципальных услуг.

Для этого пришлось демонтировать все кресла, которые находились в самом зале – 450 штук. При этом выяснилось, что в ходе демонтажа ровно 200 кресел из 450 были повреждены настолько, что теперь их можно только списать. Именно это утверждает хозяйственный отдел администрации, который теперь обращается к главе города Виктору Букину с служебной запиской, которая была представлена депутатам на очередном Совете депутатов и попала в руки нашей редакции.


Такие цифры вызвали крайне сильное удивление у многих депутатов Совета. Мягко говоря подозрительными они показались и нам. Либо в здание администрации действительно пускают работать людей, у которых руки заточены под что-то совсем другое,  либо…. И почему ровно 200, а не 199 или 201?

Сами кресла в актовом зале использовались редко и находились в очень хорошем, если даже не в отличном состоянии.

Некоторые жители уже предложили поставить демонтированные кресла на первом этаже администрации, куда приходят горожане для получения различных документов и стоят в очередях в коридорах. Кресла с актового зала более удобные, чем те железные, который сейчас стоят на первом этаже, да и сидения у них складываются.

Такая идея показалась нам весьма здравой и мы думаем, что глава города Виктор Букин тоже примет её к рассмотрению.

Что думает сам глава города о подобных «демонтажах» и предложении жителей, мы спросим на днях у самого Виктора Букина.



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.10.2014 19:22

Мне бы на месте Букина было бы неудобно и неприятно что некоторые подчинённые держат меня за идиота. Я бы с ними попрощался.  Самому Букину уверен эти кресла не нужны. Это делишки мелких чинушек. Больше тут комментировать просто нечего.

Цитировать
0 #2 Администратор 20.10.2014 21:12

Вот-вот, куда делись километры отличной чугунной ограды с проспекта Красной Армии, куда делись сотни тонн асфальтовой крошки (крохи, рассыпанные на некоторых улицах не в счет), куда.... и тд. и т.п. Куда дели 200 практически новых (я на них как-то сидел) кресел? Пока глава города не ответил на эти вопросы. И так везде и так всегда.

Цитировать
0 #3 Администратор 21.10.2014 16:47

Больницы сейчас чинят, может кресла им передали --  административная благотворительность наверное такая может быть сейчас происходит, прямо у всех  на глазах.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы