1883
На конкурсе «Города Подмосковья – облик, открытый всем», который прошёл в Красногорске в Доме правительства, Сергиев Посад стал одним из лидеров. В течение 2014 года город кардинально преобразился.

На конкурсе «Города Подмосковья – облик, открытый всем», который прошёл в Красногорске в Доме правительства, Сергиев Посад стал одним из лидеров. В течение 2014 года город кардинально преобразился.


«Основной проблемой нашего города было то, что его заполонила реклама. Губернатор после первого же приезда сказал, что этим вопросом надо немедленно заниматься. Реклама скрывала тот облик зданий, который им исторически присущ», - рассказал глава Сергиева Посада Виктор Букин.

Перед властями стояла задача создать комфортное и безопасное городское пространство. Результатом благоустройства явилась обновленная городская среда, и сейчас Сергиев Посад может возглавить рейтинг топ-10 лучших уголков Подмосковья.

«Была проведена громадная работа – сотни рекламных конструкций были сняты со зданий. И сегодня мы можем видеть, что представляет собой город на самом деле», - отметил Виктор Букин. 

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Администратор 05.11.2014 10:42

Виктор Иванович! Вороват не стоит, а думать надо. А ворованное в роб не положишь и с собой не унесешь. Господам Колойденко, Круликовский, Сапронов, Юсупов Сивов.,Корощенко....   надо  помнить и не забывать об этом.

Цитировать
0 #32 Администратор 05.11.2014 12:54

Александр, формирование и действенность  гражданского общества в России, как правило, упирается в две стенки: 1 -  внутри созданного общества, группы и т.д. начинается раздрай за первенство, за руководящие посты и все разваливается, 2 - размывается внешними силами, когда лидеров просто нейтрализуют подачками, обещаниями, предложением должностей и т.д. На примере нашего города и района это тоже хорошо видно.

Цитировать
0 #33 Администратор 05.11.2014 12:54

Александр, формирование и действенность  гражданского общества в России, как правило, упирается в две стенки: 1 -  внутри созданного общества, группы и т.д. начинается раздрай за первенство, за руководящие посты и все разваливается, 2 - размывается внешними силами, когда лидеров просто нейтрализуют подачками, обещаниями, предложением должностей и т.д. На примере нашего города и района это тоже хорошо видно.

Цитировать
0 #34 Администратор 05.11.2014 14:59

Опять все в кучу, и коней, и людей. Говорю- стриженное, а в ответ- паленное.У работодателя - ответственность, а у работника - амбиции. Захотел последний -работает на "дядю", передумал – ушел, а бизнесмену ни куда не деться от своих станков, этих всех «миллиардов», это только "красные директора" могли двигаться по служебной лестнице и кушать черную икру в обкомовских столовках , не переживая особо за средства производства, как и собственно наемный работник, потому как станки всегда были не его, а "колхозные", которые с легкостью переплавили в металлолом, например, посчитав однажды экономику этих всех «предприятий» и прослезившись. Оказывается толочь воду в ступе, пусть казенной –обременительно для всех , так точно.

Цитировать
0 #35 Администратор 05.11.2014 15:33

Что касается всей этой "общественности"-пустоевремяпровождение. Желаете критиковать и быть услышанным  -вступайте в партию, откуда все эти проблемы, наваш взгляд, растут и  ставьте на вид недобросовестному партийцу, добивайтесь правды, опираясь на одно партийцев , а  если есть желание помочь и разрулить ситуацию –пожалуйста, пишите в СМИ свои предложения, потому как критические замечания конечно же будут проигнорированы власть имущими. Не для того встраивались в "властную вертикаль" те, от решений которых зависит окружающая действительность, что бы "лапки подымать", вдруг кто то с критикой разразился, общественной, тем более зачастую это все критиканство - совершенно не конструктивно.

Цитировать
0 #36 Администратор 05.11.2014 17:27

МАтвеевич!. давай Тебе отвечу первому по поводу наивности,хочешь верь , хочешь не верь, но это так на самом деле, при всей своей вредности и  противности, я остаюсь человеком верящим в то , что можно если захотеть что то изменить или создать, посему свою эту верящность и на других экстраполирую , ну не верю я в то что больше ни кто ни чего не хочет изменить по мне так в другую сторону, уж не знаю лучшую или нет но в другую ( хотелось бы что бы эта сторона лучшей была ), надеюсь что есть люди и кроме меня, которым хочется изменить то что сейчас происходит в нашей жизни , исхожу из факта существующих здесь комментариев. Александр , конечно же я с  Тобой согласен, патриотизма в  " простом"  народе чем хошь ешь -- хоть отбавляй, если бы это было не так, то и всё бы было не так. Это я себя иной раз ловлю на том, что вякую не совсем патриотично и как бы меня прорывает совесть даже не совесть , а страх ответственности за содеянное и я призывая всех к патриотизму, как бы часть ответственности и на других перевалить желаю (слаб человек ),тем более как Ты говоришь  ... некоторые здесь ...  должны вместе со мной разделить этот груз ответственности перед  другими представителями нашего общества.

Цитировать
0 #37 Администратор 06.11.2014 06:22

Дед Владимир, я то же верю в то, что что-то можно изменить и создать. Я даже что-то меняю и создаю иногда. Но ключевое  слово здесь "что-то". Новая ОП для меня с самого начала была фейком. Там не за что было даже зацепиться, что бы подумать о возможности изменений, да и вообще в работоспособность создаваемой ОП не верилось с самого начала всей этой разрекламированной перезагрузки. Не хочется все это перелопачивать, сколько уже на эту тему было говорено. Кстати, и сам областной идеолог этой перезагрузки почему-то ушел со своего места по собственному желанию. Может, в том числе, что перезагрузка-то в итоге по сути провалилась? Чего-то явно  недодумали или недоперезагрузили.

Цитировать
0 #38 Администратор 07.11.2014 02:47

Я был на первых орг.собраниях по вопросам организации ОП, были предложения по её работе и организации, но послушав  что там говорится и от кого исходит инициатива -- желания в этом как то участвовать сократилось, и тем не менее зацепиться не за что глазом, ну какая сейчас сила в нашем городе может организовать действительно ОП, из представителей не назначаемых властью и иными институтами государства, кто может организовать сход по этому вопросу, какая сила политическая или иная какая кроме действующей власти. Надежда то на что была, что может как то изнутри пошатнуть можно будет эту ОП, если туда новые люди пройдут, но я так понимаю из Твоих высказываний что люди которые там  в  руководстве были ,  ( наверное тоже что то хотели ) скорее всего от безысходности ушли. Да сейчас становится видно, что ОП на такой основе созданная не будет оппонентом власти, для чего собственно она и должна создаваться. Вопрос контроля общества за властью так и остался открытым, и ОП не стала консолидирующим фактором для общества. И вопрос  " что делать " остаётся открытым.

Цитировать
0 #39 Администратор 07.11.2014 05:11

Дед Владимир, вопрос будет оставаться открытым до того времени, пока его не захочет закрыть сама власть. А ей это, судя по всему, не надо. Потому как закрыть этот вопрос она могла и с бывшей ОП. Вполне "реальная" была организация и достаточно дееспособная, если дай ей возможность себя проявить. А в ее услугах власть не нуждалась, так для проформы иногда упоминали. "Шерсти-то клок" какой-никакой и с нее можно было поиметь. А уж потом и перезагружаться, учитывая предыдущий опыт взаимодействия. А тут с потолка придумали непонятно какой алгоритм да и осуществляли его с самого начала не через то место. Оттого и веры в это все не было с самого замута.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы