1383
Глава города Виктор Букин снова ответил на городской планёрке на вопросы читателей «Копейки», заместив, что подобная рубрика – это хорошо, и он совершенно не против отвечать на вопросы жителей. Два вопроса Сергея и Елены остались без ответов, очевидно по причине позднего их размещения. Эти вопросы мы снова зададим главе города к очередной планёрке.

Глава города Виктор Букин снова ответил на городской планёрке на вопросы читателей «Копейки», заместив, что подобная рубрика – это хорошо,  и он совершенно не против отвечать на вопросы жителей. Два вопроса Сергея и Елены остались без ответов,  очевидно по причине позднего их размещения. Эти вопросы мы снова зададим главе города к очередной планёрке.


Что касается вопроса по кадровому резерву, глава города рассказал, что все заявления были рассмотрены. По словам Виктора Букина большинство кандидатов на работу при собеседовании высказали неудовлетворённость зарплатой в администрации и сами отказались от подобной работы.


Тем не менее «Копейка» считает правильным посоветовать главе города поручить чиновникам администрации ответить ради приличия всем подавшим заявки, даже если некоторые кандидатуры по каким либо причинам не подошли или для них не оказалось места.

Напомним читателям, в администрации города и аппарате городского Совета депутатов идёт сокращение сотрудников, так как их количество завышено и не соответствует нормативам области. Виктор Букин призвал жителей города вести активную деятельность в общественных структурах при администрации и различных советах.


Что касается скандальной истории со списанием 200 кресел из актового зала администрации Глава сказал, что не допускает не одного противозаконного списания. Часть целых кресел была отдана в филиал ДК Гагарина в посёлке Загорские Дали, часть в школы. Кроме этого Виктор Букин прокомментировал идею установки подобных кресел для посетителей администрации. Сделать это нельзя по причине высокой маркости кресел и их сложной очистки. Такие кресла ставить в места массового скопления людей нельзя. Они для этого не предусмотрены. Нужны те, которые легко моются и чистятся, - сказал глава.

Прозвучал ответ и по вопросу читателя, касаемо дома №1 на ул. Птицеградская.


Кроме этого Виктор Букин поздравил с юбилеем журналиста Копейки, лидера молодёжной организации «Желание Есть» Андрея Мардасова.

Ранее общественника и журналиста поздравили Заместитель Председателя Московской областной Думы Константин Черемисов, депутаты Московской областной Думы Виталий Фёдоров и Александр Наумов, Советник Главы района Олег Лисов, депутаты горсовета и многие другие. За активное участие в общественно-политической жизни и содействие социальной политике, проводимой органами государственной власти и местного самоуправления Московской области Председатель Московской областной Думы наградил Андрея Мардасова Почётной Грамотой.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.11.2014 17:11

Что значит - мало платят в администрации? Здесь БЕСПЛАТНО пользователи распинаются, переживают за судьбу района, кресла из актового зала, завалили предложениями и пытаются рассказать о "плюсах" и "минусах" того же ЕИРКЦ - и никаких предложений по трудоустройству, например. Ладно - грамотой наградили за предоставление возможности высказаться, в канун его Юбилея, к поздравлением которого конечно же присоединяюсь.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.11.2014 21:37

Я ждал кто первый присоединится к поздравлениям ( флуда боялся), но теперь вижу что и мне можно присоединиться к поздравлению,  я следующий  поздравляю Андрея с юбилеем.

Цитировать
0 #3 Администратор 05.11.2014 22:12

Воспитание или оно есть,или его нет.Третьего не дано.

Цитировать
0 #4 Администратор 06.11.2014 04:43

Совершенно не понравились ответы Букина по кадровому резерву и креслам. Судя по его словам со всего города не нашлось никого кого бы он смог взять к себе на работу. А то что из 450 кресел 200 сломали так по-Букински это нормально. Не удивительно почему Букин не смог найти себе подходящих работников. Снять 450 кресел и при этом 200 раскурочить это надо быть специалистами экстра-класса. Таких днём с огнём не сыщешь.

Цитировать
0 #5 Администратор 06.11.2014 11:25

Теперь понимаю, почему не следует соваться в кадровый резерв. Как только появился сюжет в местных электронных СМИ (можете проверить по опубликованным комментариям), где "работники" с помощью ломов вырывали кресла, прикрученные шурупами и я предложил выкручивать эти шурупы или высверливать, неподдающиеся -тут же стал "по ту сторону баррикад".

Цитировать
0 #6 Администратор 06.11.2014 13:36

Единственное, что хотелось добавить- данный актовый зал принадлежал, по крайней мере раньше, району, насколько я понимаю.

Цитировать
0 #7 Администратор 07.11.2014 23:50

Думаю, не потому он не ответил на мой вопрос об остутствии уличного освещения на ул. Боголюбской и сопредельных улицах, что мой вопрос был "поздно задан" (это как? Вы же все вопросы ему положили на стол, правильно? так зачем лукавить?), а потому, что он не знал на него ответа. Ему нужно недельку времени на проработку. "Взбодрит" электросеть, у которой виртуальная приемная сделана для отписки. На самом деле она никаких вопросов не принимает и не передает их руководству. Так что, госродин Букин, очень жду Вашего ответа на мой вопрос. По дорогам Вы уже высказались однажды на встрече с жителями зубачевского Поля. Если и по свету так же выскажитесь, то думаю Ваш рейтинг на нашем Поле упадет "донельзя ниже". Я уже про газ вообще молчу. Это не для нас. у нас страна-импортер газа, а не экспортер, судя по "массовости газификации"!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы