1362
Областной телеканал «360 Подмосковье» за два дня дважды обращался в редакцию «Копейки» с просьбой использовать видео с сайта, заснятые нашими читателями и корреспондентами для своих репортажей. Оба раза видео было предоставлены и с ними вышли репортажи.

Областной телеканал «360 Подмосковье» за два дня дважды обращался в редакцию «Копейки» с просьбой использовать видео с сайта, снятые нашими читателями и корреспондентами для своих репортажей. Оба раза видео было предоставлены и с ними вышли репортажи.


 


Один раз сотрудники телеканала забыли дать ссылку на сайт «Копейка», за что принесли извинения нашей редакции. Оба репортажа мы публикуем для наших читателей.

Радует, что в своих репортажах телеканал «360 Подмосковье» перестал писать Сергиев Посад через дефис )))

В ближайшее время мы планируем выйти на тесный контакт и с федеральными СМИ.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 06.11.2014 11:38

Было бы весело, если бы не было столь грустно по поводу нерачительного использования бюджетных средств. А сколько "законсервированных" в\ч ушло в никуда... Происшествие действительно комическое -законсервировать пожарное депо, что бы оно сгорело, вместо того, что бы обеспечивать пожарную безопасность района, оказавшись бесхозным, вдруг.

Цитировать
0 #2 Администратор 07.11.2014 01:06

Иваныч !, я же трублю что депо-пожарка у нас на Гражданке есть, уже -- год как отстроено с наружи и воду  в лагерь паломнических беженцев от туда возили летом на Благовещенье, не знаю с нутра оно там как функционирует или нет ," пожарок" я там у ворот ни когда не вижу, но если они там есть , то нам ни какой враг огненный не страшен, от туда куда хочешь можно добраться в лёгкую, всё что от переезда и до Переславля легко поддаётся пожаротушению, главное что бы эта пожарка не только Лавру прикрывала но и тех кто под сенью Сергия находится. А там на месте сгоревшей, что то для народа всёравно будет, или хотя бы для человека польза будет всёравно, может даже торговый центр будет там.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы