1968
Заместитель главы района Ольга Дударева срывает работу Общественной палаты района, а именно Комиссии по делам молодёжи, спорту, развитию туризма и формированию здорового образа жизни.

Заместитель главы района Ольга Дударева срывает работу Общественной палаты района, а именно Комиссии по делам молодёжи, спорту, развитию туризма и формированию здорового образа жизни.


29 октября Общественная Палата района отправила за подписью Председателя палаты Олега Устинова официальное письмо заместителю Главы района Ольги Дударевой с просьбой делегировать на заседание комиссии 5 ноября представителей подведомственных ей управлений в сфере спорта и работе молодёжью. Причём, передала почти прямо в руки,  секретарю.


В назначенный день на комиссию никто из приглашённых чиновников района не явился. Комиссия, открыв своё заседание, была вынуждена прекратить работу, так и не проработав повестку дня.

Причём, судя по словам членов самой Палаты, игнорируют такие приглашения чиновники района уже не первый раз.

Мы решили узнать, почему никто из данных отделов не явился на комиссию, и позвонили в администрацию. В администрации района нам пояснили, что о заседании комиссии они знают и даже собирались прийти, но уйти в рабочее время на заседание без соответствующей резолюции руководства, то есть Ольги Дударевой, они не могут, а такого разрешения она им просто не дала.


По видимому, Ольга Дударева считает, что в спорте, работе с молодёжью и формированию здорового образа жизни в районе всё прекрасно.

С мнением Ольги Дударевой в корне не согласны Председатели молодёжных организаций района. Администрация района полностью отстранилась от участия в жизни молодёжных движений, совершенно отсутствует какая либо поддержка социальных проектов молодёжи, чиновников совершенно не интересуют условия работы молодёжных движений и их развитие, - считают они.

Теперь члены Общественной палаты сами собираются прийти в администрацию и обратиться с письмом на главу района Сергея Пахомова с жалобой на работу Ольги Дударевой.

В свою очередь, молодёжные организации района планируют обратиться с открытым письмом на Губернатора области Андрея Воробьёва и главу района Сергей Пахомова с просьбой отправить Ольгу Дудареву в отставку.

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #21 Администратор 09.11.2014 14:43

да пора уже давно убрать эту Дудареву. она реально уже достала всех. На новом поселке её все просто "обожают". с детскими садами там какая ситуация думаю знают все. на все просьбы помочь, сказала это ваши проблемы. решайте сами. спрашивается, а нафига вообще ты нужна тогда? не проще ли убрать такое чудо? или с ней все в доле, вот и фиг выгонешь?

Цитировать
0 #22 Администратор 09.11.2014 15:28

Я  живу здесь  и сейчас, и комментарии пишу о том, о чем вижу, не кивая ни на кого.  Я не понял, отчего ты тогда не в цивилизованный мир ринулся прямиком из Забайкалья. Сейчас бы уже весь в шоколаде и квартирах был, а не тявкал из подворотни, когда тебе все остальное серпом.  Надо хотеть работать,  и не думать, что можно всю жизнь  только приказы раздавать, тогда серпа бояться не будешь, а  гильотина, кстати, опускается на того, кто ее желает для других.  Про твои различия с дедом Владимиром я в точку написал. При всей его критике и недовольстве отдельными моментами, несмотря ни на что, он сохранил позитивное отношение к жизни и людям, в отличии от тебя, вечно злобствующего индивидуала с навязчивыми мыслями.

Цитировать
0 #23 Администратор 09.11.2014 21:01

Читать научись,а свои бредни оставь при себе.Во как возле "корыта" типа "борец" с "...главными корупционерами..." повизгивают.:)

Цитировать
0 #24 Администратор 09.11.2014 22:49

Да ладно чего делить то, если сила есть чего  бы предложить и протолкнуть бы по делу, вот это проблема, вот я побывал на комиссии по землепользованию , от туда узнаю что у нас нет совсем законодательства по охранным историческо-архитектурным зонам , совсем нет, и все наши разговоры кто и чего как видит совершенно не имеют под собой законодательной почвы, а люди которые деньги делают на строительстве оснащены адвокатами , юристами, и деньгами на их содержание, и они на законных основаниях всё подряд застраивают ни чего не нарушая , раз не запрещено -- значит разрешено вот и всё законно. Да и ещё интересный факт, может он и не всем интересен, но обломится от него всем кто рядом,--  теперь планы застройки и развития нашего города будут делаться в Московском областном правительстве, я имею в виду в тех  коридорах власти, и хорошо если кого то из нашего Пожига туда пригласят для разработок или согласований.

Цитировать
0 #25 Администратор 10.11.2014 15:27

По заверениям чиновников произошла несостыковка и ошибка, поэтому нашей комиссией принято решение направить в Администрацию района повторное письмо

Цитировать
0 #26 Администратор 10.11.2014 19:23

Бог даст встанет всё на свои места. Спасибо Александр за информацию. 

Цитировать
0 #27 Администратор 11.11.2014 00:14

Пора уже привыкнуть работать, БЕС-ПЛАТ-НО на команду так.скать

Цитировать
0 #28 Администратор 12.11.2014 16:04

Это какой же дурак работать без -- плат будет, за одну только зарплату что ли вкалывать прикажете,  мы так так всю заправляемость в России  на неуправляемость переведём, народ этого не допустит в своём сознание и в целом тоже.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы