1727
Сергиевопосадцы отправили очередной гуманитарный груз жителям и ополченцам Донбасса. Продукты, медикаменты, одежда и амуниция, школьные учебники.

Сергиевопосадцы  отправили очередной гуманитарный груз жителям и ополченцам Донбасса. Продукты, медикаменты, одежда и амуниция, школьные учебники.



Главное участие в сборе этого груза приняли депутат горсовета от КПРФ Денис Ахромкин, общественная организация ветеранов «Боевое Братство» (Председатель Валерий Чугуров) и жители Козихи. Помощь в доставке груза оказало «Боевое Братство» г. Жуковский.


Одна из посылок была передана 1 Отельной Роте Спецназа Минобороны ДНР, бойцы которой прислали нам видео. Ополченцы как дети радуются сгущёнке и благодарят за посылку.


«Боевое Братство» Сергиева Посада и депутат Денис Ахромкин взяли шефство над этим подразделением, которое на данный момент, вместе с подразделениями Гиви и Мотороллы очищают Донецкий аэропорт.

Кадеты школы №18 организовали сбор учебников, которые были доставлены в несколько школ Донецка.


Особо запомнилась нам 76-летняя жительницы с улицы Дружбы Ираида Павловна. Бабушка отыскала номер нашей редакции через газеты и администрацию и попросила заехать к ней домой. Вытирая слёзы на глазах, бабушка рассказала, что в Великую Отечественную войну фашисты расстреляли всю её семью – пять человек. Не могу я теперь ничем не помочь, когда фашисты снова убивают людей, - сказала Ираида Павловна и передала нам тринадцать тысяч рублей и двадцать банок сгущёнки. На все попытки оставить часть суммы бабушке, Ираида Павловна отмахивалась, мол денег на жизнь себе оставила.

На эти деньги мы купили сухие пайки и тёплое нательное бельё для ополченцев.

Через несколько дней «Копейка» опубликует большой отчёт о местах доставки груза в ДНР.







Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Администратор 21.11.2014 02:02

Да был такой ученик у Палагина, только, как правильно ты, Денис, заметил, с коллективизмом у некоторых проблемы. А Пашу Мирошникова я то же знаю, но сказал бы, что только его упоминания тут не хватало.

Цитировать
0 #32 Администратор 21.11.2014 02:13

Ну а теперь Черников! Могу в кратце поведать о делах в Сергиев Посаде. Вот совсем не давно получил Губернаторскую премию за Народную Милицию. =))) Только не завидуй, эти деньги уйдут в помощь сражающемуся народу Донбасса. -)))

Цитировать
0 #33 Администратор 21.11.2014 02:23

Денис, ты нашел "подход" к Юрию Черникову! Похвалив его как фотографа, теперь ты не услышишь от него ни одного негативного слова. А я его считаю абсолютно средним фотографом.

Цитировать
0 #34 Администратор 21.11.2014 02:43

Матвеич! Я вот все вспоминаю, сколько тонн грузов я собственными руками погрузил и разгрузил. А это чудо наверное и веник в руках не держало ни на одном российском субботнике-))) Но ничего. Он ещё послужит Родине

Цитировать
0 #35 Администратор 21.11.2014 05:15

Денис, я не понял, чего он к тебе приср...лся.  Ладно мы с ним трем по поводу всякой хни, а чего он с тобой делит и чем меряется, я не въехал. Если бы он четче свою позицию обрисовал, тогда может что-то прояснилось бы , а так я не просек вообще, о чем он.

Цитировать
0 #36 Администратор 21.11.2014 13:47

Матвеич. Видел бы ты, какой бред это чудо мне написал в контакте, сразу бы понял, что это запойный бред помешанный с завистью

Цитировать
0 #37 Администратор 21.11.2014 16:11

Денис, да он вообще-то человек безвредный, только иногда заносит его. Иногда несет сильно, не дай бог никому. А здесь я на самом деле увидел зависть. Человек, который всю жизнь пыжится и мнит о себе невесть что, а на самом деле ничего особо из себя не представляет, естественно неравнодушен к дееспособным ребятам. Как-то так. Мне кажется, что он и сам пожалел, что завелся. Причины-то не было совсем.

Цитировать
0 #38 Администратор 22.11.2014 02:19

Причина наверное в длительном невостребовании

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы