1435
Возмутительно наглую и варварскую рекламу наблюдали мы в пятницу, на пересечении ул.1-й Ударной армии и Новоугличского шоссе. В середине октября мы уже писали о рекламных методах организаторов распродаж в д. 51 и просили местные власти и правоохранительные органы отреагировать согласно букве закона.

Возмутительно наглую и варварскую рекламу наблюдали мы в пятницу, на пересечении ул.1-й Ударной армии и Новоугличского шоссе. В середине октября мы уже писали о рекламных методах организаторов распродаж в д. 51 и просили местные власти и правоохранительные органы отреагировать согласно букве закона.


Но толи наш материал остался не прочитан теми, кто наводит порядок в рекламе на улицах города, толи просто проигнорирован.

Как результат появилось то, что появилось. Вместо небольшого штендера, на этот раз торгаши просто поставили прямо на тротуары…. двухметровые секции забора, наподобие которых ставят ремонтные службы, когда ремонтируют теплотрассы.

Придя в себя от такого хамства и наглости, мы зафиксировали всё рекламное «ноу-хау» на камеру и позвонили в администрацию, с просьбой прокомментировать, кто разрешил перекрывать тротуары заборами. В администрации удивлённо пообещали немедленно отреагировать.


Не дожидаясь оперативной реакции администрации, мы отправились на другой репортаж.

Проезжая тот же самый перекрёсток через два часа, мы заметили, что от жутких рекламных конструкций не осталось и следа, а некоторые наши читатели рассказали нам, что уже через час после нашего звонка, они видели на перекрёстке представителей администрации вместе с сотрудниками полиции.

Какие меры были предприняты к нарушителям, мы надеемся узнать уже в первый рабочий день администрации на следующей неделе. А за столь быстрое реагирование говорим спасибо.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 25.11.2014 19:58

У граждан России, как впрочем и у граждан остального оставшегося мира есть различные права и обязанности, а так же способности и возможности, одним допустим кажется что что то растёт , а другим , что уже засыхает, или же что скоро засохнет ,в виду цикличности жизни на нашей планете, это зависит и от местоположения субъекта и от его миропонимания, и они не всегда совпадают у различных субъектов,  допустим один субъект реальный дед не взывающий и не жалующийся (  дед это не ник ) говорит что стукачество развивается, а другой допустим сам себя назначивший на объективность всё разжевувающий субъект  говорит что это так растёт самосознание, такое явление в нашей жизни как раз и совпадает с моим жизненным постулатом ,  ...  что каждый понимает жизнь в меру своей испорченности ... . Тут спорить бесполезно потому как я  с Библией согласен, а это уже убеждения и их или отстаивают, или же на такую тему и не спорят.

Цитировать
0 #12 Администратор 25.11.2014 20:39

Вот и живи, по Библии, а не по собственному мироощущению,где одни все должны и обязаны, а другие - имеют исключительно права. Странная позиция - к себе, значит по Библейским канонам предлагает относиться, а выживать на общих территориях - значит каждый в меру своей испорченности. Тогда к Агафье Лыковой и там самострой проповедуй, прикрываясь священным писанием, а в социуме - кроме прав еще и обязанностей - море. Не хватает чиновников, что бы за всем присматривать, не все налоги платят, сполна, что бы рядом с каждым обывателем находился рядом чиновник. Самое смешное - ни кто же не заставляет реагировать на правонарушение в обязательном порядке , пока - так точно, хотя в Уставе ВС РФ черным по белому об этом написан, мол удерживать от совершения проступков одних и своевременно докладывать о преступлениях, потому как не возможно каждого солдата за руку водить.  Просто пытаюсь вознести на "щит"тех, кто не равнодушен и совершенно все равно чем прикрывается "праведник", типа дед.

Цитировать
0 #13 Администратор 26.11.2014 02:25

Только праведники и только праведники держат на себе всё мироздание, и пока хотя бы один из них будет жить на нашей земле или в мире нашем сотворённом, мы можем быть спокойны ,мироздание будет существовать, и у Человека будет и есть ещё время перед апокалипсисом покаяться в делах своих, и это касается и тех граждан мироздания, которые во время настоящее возвышают своё мнение относительно другого человека, гордыня которых позволяет им указывать на недостатки и слабости ( по его личному мнению ) другого человека и вместо того чтобы прислушаться к своей вопиющей душе и заняться совершенствованием своего внутреннего мира, они продолжают изливать свою внутреннюю неудовлетворённость на мир окружающий. Уповая при этом на всевозможные уставы и положения существующие в различных учреждениях, и забывая при этом, что все они созданы всё тем же Человеком создающим  в меру своей испорченности, и только Библия несёт  нам фундаментальные законы нашего бытия. Законы эти настолько фундаментальны, что малейшее отклонение от столь их тонкой настройки  вызывает все те негативные явления которые происходят в человеческом социуме, а также и с самим человеком , с его внутренним миром, ожесточая сердце человека не желающего прислушиваться  к своей безпрестанно вопиющей душе.

Цитировать
0 #14 Администратор 26.11.2014 09:40
Только не надо себя каждый раз к праведникам приписывать, поскольку мысли серые и убогие, некоторых -так точно. Если бы хотя бы одно слово касалось ни то что твоего поведения - помыслов, написал бы праведник без кавычек. Это хотя бы понятно? Преподобный Сергий объединял людей во их благо , используя в т.ч. и государственные институты на пользу людей -так точно, а не саботируя их на распри и неповиновение, как это позволяют себе, повторюсь, некоторые ,типа «праведники».
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы