1311
Совсем недавно установленная автобусная остановка у ДК Гагарина простояла совсем недолго. Недели через две одно из стёкол разбили и оно довольно долго стояло рядом. Несколько дней назад его убрали.

Совсем недавно установленная автобусная остановка у ДК Гагарина простояла совсем недолго. Недели через две одно из стёкол разбили и оно довольно долго стояло рядом. Несколько дней назад его убрали.


Конечно, поражает такое отношение некоторых жителей к своему городу. Это как надо не уважать себя и окружающих, чтобы гадить там, где живёшь.

Оперативность реакции ответственных чиновников тоже удивляет. Целый месяц в центре города стоит остановка без стекла и никто не чешется, чтобы привести её в порядок. Нет запасных стёкол или без пинка от «Копейки» и Виктора Букина не работается?

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 24.11.2014 15:03

Жители города не уважают свой город равно так же, как город и администрация не уважает своих жителей

Цитировать
0 #2 Администратор 24.11.2014 16:26

Справедливости ради. Разные люди живут рядом с нами, есть и не вполне люди, скоты. Это весьма печально. Но бездействие коммунальных служб удобряет почву, на которой произрастает это скотство. Разбили стекло? Убери и замени его сразу же. Изрисовали стену? Смой и закрась сразу же. Очень постепенно гадство если и не сойдет на нет, то значительно уменьшится.

Цитировать
0 #3 Администратор 24.11.2014 17:38

А когда , зачастую тупящий взгляд на правонарушения обыватель, начнет понимать, что все эти замены стекол через день - за счет сокращения финансирования на решение проблем качественного проживания на территориях совместного использования - начнут одергивать, наверное, нерадивых граждан или гостей из других стран, экономя этот самый совместный муниципальный бюджет. За Morgulik правда, в данном комментарии - так точно.

Цитировать
0 #4 Администратор 24.11.2014 18:24

Когда же наконец нерадивые власти поймут своих нерадивых сограждан так сказать,  и поставят железобетонные остановки на свои законные места, предварительно их подготовив соответствующим образом, --  забетонировав наглухо .  Убивая этим образно выражаясь пару тройку бездомных собак,1. порешим наконец проблему остановочного вандализма в городе, 2. поднимем единоборства с остановками отдельных спортсменов на более высокий уровень (без лишних затрат ), 3. Уведём многих братьев свих по разуму от соблазна развалить то, что слабее их силы ( стеклянные поверхности остановки ), это же будет способствовать и  дальнейшему духовному росту граждан нашего  города .

Цитировать
0 #5 Администратор 24.11.2014 18:53

"На эмоции" я бы назвал эту статью "Работаем через поджопник" ("пождопник" - синоним слов "пинок", "пендель"). Создается впечатление, что система реагирования непосредственно ответственных за что-то организаций не работает. Оттого надо забраться "выше", что бы этот пинок ощутился сильнее. Вставить стекло оказывается можно только через пинок Главы города, убрать рекламу опять только "через". В АГ прочитал, что тот же Глава города лазит по дерьму в подвалах, потому что кто-то то же ждет пинка. Там же написано, что некий служитель церкви забрался аж до президента, так по его письму пинок Президента прошел пока через область, а закончится видимо у нас в городе на ком -то. Кто-то ждет - уже "готов" огребать. Пока живем в таком "футболе" в лучшее не верится. Даже если у Букина сто рук, сто ног и три головы.

Цитировать
0 #6 Администратор 25.11.2014 00:17

Имеем на лицо отток профессиональных кадров, как то специалистов подвальщиков, уборщиков,стекольщиков,и прочих за которых Букин сам вынужден везде поспевать и лазить ,но пинок есть алгоритм ускорения процессов происходящих в обществе, и поэтому он необходим, особенно для города со странной концепцией, концепцией "медленного города " .

Цитировать
0 #7 Администратор 25.11.2014 00:51

Видионаблюдение требуется, уж в центре-то! Где малюют годами и ломают.

Цитировать
0 #8 Администратор 25.11.2014 05:33

Опять какие-то горе дизайнеры изобразили этот безобразный остановочный павильон. Может быть он и выглядит с виду красивым, но для пассажиров эта красота дело десятое. Такой павильон не спасает от жаркого палящего солнца летом, от ветра в холодное время года, да и косой дождик тоже мочит в такой горе-остановке. Я уж промолчу про электронное табло, которое на всех остановках крутит "проспект Красной Армии", а по уму должно название остановки показывать. А ведь какие-то клоуны из подмосковной администрации назвали её самой супер-пупер и планируют такие в каждый город установить.

Цитировать
0 #9 Администратор 25.11.2014 13:49

Точно, дед Владимир! Странна концепция "медленного города". Асфальтируют город так медленно, что от таких "концепций" с ума сходишь: куда уж медленней? Ходишь по городу, как по Стране чудес: тут новый асфальт по верх нового уложен, а тут положили такой новый, что от старого не отличишь, уже крошится, а здесь люди, вообще, 30 лет по грязи ходят. А всё потому, что наши главы давно не с нами жителями - они уже в "Посад-Сити". Уже здание своей администрации обустраивают на Лакокраске, "Западным объездом" любуются. Там такие перспективы... Такие деньги... И всё потому, что этих глав мы сами не звали - спустили "сверху", как Гончарова. Результат, естественно тот же. Не дают нам освоить "уроки демократии" - самим выбирать, даже перебирать своих глав!

Цитировать
0 #10 Администратор 25.11.2014 19:18

А мне думается,что скоро Москва оттяпает себе и наш город в противовес южному хапку до Калужской области, наш хапок будет до Веригино. И тогда прекратятся споры и разногласия, и будет наш город районом Москвы, а Лавра будет Московской Свято Троицой Лаврой имени Сергия Радонежского, я как то к такому развитию событий склоняюсь и радуюсь только тому, что мне жить уже в то время не придётся, хотя и зарекаться тоже бы не надо.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы