1114
Журналист «Копейки», как мы и обещали нашим читателям, посетил в районной больнице водителя и пассажира микроавтобуса Volkswagen, в которых вечером 3 ноября у Вечного огня, на проспекте, врезался автобус автоколонны «Мострансавто», сбивший велосипедиста на пешеходном переходе и выехавший на встречную полосу движения.

Журналист «Копейки», как мы и обещали нашим читателям, посетил в районной больнице водителя и пассажира микроавтобуса Volkswagen, в которых вечером 3 ноября у Вечного огня, на проспекте, врезался автобус автоколонны «Мострансавто», сбивший велосипедиста на пешеходном переходе и выехавший на встречную полосу движения.


Ранее мы уже встречались с женой пассажира микроавтобуса – Ириной. Материал с интервью молодой мамы, которая с маленьким ребёнком осталась без средств к существованию, за два дня прочитали почти две тысячи человек. Но среди них, похоже, не оказалось руководства автоколонны, так какой никакой реакции от «Мострансавто» в сторону редакции, пострадавших или их родственников не последовало.


Несмотря на то, что с момента ДТП произошло уже три недели, следователь до сих пор не пришёл к пострадавшим, уголовное дело не заведено, виновный в ДТП не установлен. Представитель автоколонны к пострадавшим не пришёл.

Сами пострадавшие и их родственники считают, что руководство автоколонны пытается замять дело.


У водителя Александра переломаны обе ноги. Сломано несколько рёбер. Он попросил не показывать его на видео, чтобы знакомые не видели, в каком он находится состоянии. В тот день он перевозил мебель в квартиру, которую  с женой купили в ипотеку. Как он теперь будет выплачивать кредит и содержать двух своих детей, Александр не знает. Встать на ноги и начать работать он сможет очень не скоро.


У Руслана состояние лучше, его выписывают. Но его ожидает длительное лечении на дому. После ДТП пропал его кошелёк со всеми документами, включая страховой полис, что так же добавило трудностей.

Свою версию нам рассказала Валентина Филипповна, мама Александра, которая так же попросила её не снимать.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.11.2014 17:59

Копейка!, вы оказались я так понимаю из участников аварии первыми кто пришёл поинтересоваться здоровьем пострадавшего человека, теперь наверное вам так и придётся это дело и расследовать и компенсации возмещать, раз других ответственных нет. Спасибо вам Копейка за дело ваше, за то, что помните о человеке этом.

Цитировать
0 #2 Администратор 27.11.2014 02:43

Копейке прийдётся за автоколонну компенсации возмещать? Это с какой это стати? Может ещё автоколонне за свой счёт полные баки заливать?

Цитировать
0 #3 Администратор 27.11.2014 05:24

Автолюбитель!, Ты же видишь какая на сегодняшний день складывается ситуация в стране с сознательностью как отдельных граждан так и предприятий функционирующих на территории нашего  района. Ни кому ни чего не надо, всё почти на самотёк идёт, и в такой ситуации кто первый проявил инициативу тот считай и должен всем подряд чего только может дать, а Копейка именно таким возбудителем и затесалась, она и в аварии той ковырялась, и мужика этого навестила, и вопросу, как поставила его, так и не даёт упасть, ну кто больше её во всём этом поучаствовал?, да никто, полиция куда то исчезла в виду не раскрываемости преступления закона, у автоколонны бензина нет что бы к больному приехать, а Копейка опять умудрилась засветиться со своим навещанием больного. А тот кто больше всех делает, тот больше всех и к ответу привлекается, так что вполне возможно что и за бензин потраченный автоколонной ей же придётся платить.

Цитировать
0 #4 Администратор 27.11.2014 14:21

я думаю приехать навестить не сложно и не накладно смысл в другом предет навестит вы же и скажете приехал значит виноват и замаливает грехи или я не прав ?

Цитировать
0 #5 Администратор 28.11.2014 00:58

Права Ты права пенсия , так и есть, и необязательно лично мне ( я только за себя сейчас говорю ) ждать решения суда или каких то выводов, я лично для себя уже давно давно решил согласно правилам дорожного движения, что если я собью на пешеходном переходе человека, то буду себя считать виноватым в любом случае. Раз сел за руль значит бойся, бойся того, что убить можешь, не надейся что пешеход умней тебя, не надейся, --  он такой же дурак как и ты, только без повышенной опасности и не железный. В моё время скорости были иные и правила немного другие, но от этого смысл дороги не изменился, и тогда людей разных хватало, и этот случай не первый, но водитель , так в правилах написано, должен предусматривать практически всё и правилами особо указывается на наиболее опасные ситуации и сюжеты, и если водитель это нарушил, значит нарушил, это его ответственность, а пешеход он по своей линии будет отвечать. водитель по сторонам смотреть должен не на самом переходе, а за сотню метров от него, и тормозить не на пешеходном переходе а за сотню метров от него видя болтающихся возле пешеходного перехода граждан, и не вылетать на встречку ( я уже писал об этом ) ни при каких обстоятельствах, в кювет, в зад автомобилю, куда хотишь, но только на своей полосе. И если есть пострадавший человек, по твоей вине,то ты просто обязан с ним контактировать, и автоколонна обязана. Потом будет суд и потом всё станет ясно, а сейчас посещение это не признание вины водителем, а помощь пострадавшему от его транспортного средства. Если он так поступит, ему точно будет меньше душу щемить, а я думаю что её щемит и здорово.

Цитировать
0 #6 Администратор 28.11.2014 00:59

Перекрыть им выезд из атвоколоны пикетом

Цитировать
0 #7 Администратор 28.11.2014 01:07

Ангрубер!, а эти.. не сбитые ещё пока, что на остановках в ожидании автобусов толкаются, они ведь под наш пикет попадут ни за что, давай другие версии предоставляй на рассмотрение.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы